![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Да лан, мощный!Правда не на всех концертах..но я бы не сказала, что у нее слабый голос..Мне нравится ее голос..Даже когда просто говорит..классный, по-любе!) даа, с мультиками правильно..детский..ну.есть что-то..)) Но нам же все равно нравится!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Не знаю, чего вы спорите. По-моему, у неё какой-то своеобразный голос, "эксклюзив" можно сказать. Особенно мне нравится её произношение английского. Вместо "бихайнд" (behind) она говорит "бахайнд". Такого точно ни у кого нет! Этим она мне и нравится (ну, разумеется, не только этим
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эксклюзив это точно!!! ни с чьим нельзя перепутать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
It's squеаky. Есл кому-то нравится как она произносит 'behind', то мне нравится как Эв спела Girlfriend на немецком. Очень ржачно. Word!
It's squеаky. Есл кому-то нравится как она произносит 'behind', то мне нравится как Эв спела Girlfriend на немецком. Очень ржачно. Word! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Ой, да ладно. Мы и с одного раза понимаем, вообще-то...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Да,может и так. Но,когда знаешь язык и как это должно произноситься,прикольно слушать как наша Эв-полиглот со своим американским/канадским акцентом поёт по-немецки. Она молодец. Отличная идея спеть на разных языках.Могу представить,как она смеялась,когда это всё дело записывала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж, прикольно. А где надыбать немецкую версию?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где? ? ?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай тогда все!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно, что сама... Ну она в натуре полиглот, как кто-то выразился, я не помню...
Жду, когда зальёшь - сообщи, ок? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Собственно, за её тембр пронзительный и люблю её. Даже непонятно, как в такой миниатюрной женщине умещается такая мощь?
![]() Она одна из лучших в мире, у кого, получается петь берущие за душу triads. Лишь бы меньше курила и пила, уж очень плохо это на голосе сказывается... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
поставлен достаточно хорошо..соглашусь..немного детский какой-то...
вот почему такие ассоциации вызывает фиг знает... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Голос у Эв ангельский, и ничего больше.Ну кто споет лучше тот же альбом Let Go???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
перепевали ксть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:00 |