![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
поставлен достаточно хорошо..соглашусь..немного детский какой-то... вот почему такие ассоциации вызывает фиг знает... ![]() Блин, так в том и весь кайф, что он какой-то и детский, и в то же время взрослой девушки, которая немного дестким, надтреснутым голосом поет о своих переживаниях. У нее лучший женский голос (именно голос, а не вокал, потому что бывает, и недотягивает), и не ангельский, а земной, такой милый и близкий. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
вот насчет порой не дотягивает +1
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А вот представте как классно было бы если б Аврил спела на руском, я думаю и это удалось ей не с трудом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ничё себе, на русском. Вот это клево. Честно признаюсь,я бы ох..ел!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
И не ты один))..Да лан Вам, пусть поет на родном))..и так классно..че над речевым аппаратом издеваться..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
но я бы это послушала)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Ну если она поёт на всяких языках, типа французком, испанском, немецком и т.д., почему бы и на великом русском не спеть? Я был бы рад и гордился бы этим...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
остается только мечтать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Мы, по-моему, во всех темах о чём-то мечтаем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Только и делаем что...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а разве есть другие варианты)) тока мечты)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты? Ты изменила аватар и подпись? А аватар - это он понравился или это критика такая?
Ну да - мечты, мечты...где ваша сладость... |
![]() |
|
![]()
|
|
это я сама сделала... не знаю почему.. от нефега делать... думаю больше как критика хотя хз.. просто так...а че так погано чтоль? а картинка не нравится мне...
а вам ваще нравится как она поет в I Can Do Better? мне нет.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 23-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Голос Аврил... Он потрясающий - сильный и одновременно очень красивый. Высокий(припев в песне "Alone") и низкий (куплет в песне "Alone"). Не каждому дан такой голос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:53 |