![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alpha.
Цитата Он имел ввиду её манеру пения Извините....всегда считал, что акцент - это произношение, в котором отражаются звуковые особенности чужого языка...а не манера пения Хотя если взять второе значение, то это подчёркивание звука, путём его усиления, смены тембра и тд., тогда согласен.....только это не манера пения, а именно сделанный акцент на определённой фразе, хотя его я там так же не вижу в любом случае...там вся песня один сплошной акцент |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
wow ... Agent Smith, загрузил терминами ... голосок у Ав оч миленький и акцент и все остальное))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Голос уникальный, от переходов тональности с низкого, даже с хрипотцой до звенящего, и все за секунду, залетает в душу, там и остается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Она не знает французского, аналогично не зная испанского итп. Потому и акцент, что тут удивительного.
Насчёт голоса, он не лучший, да, на поп-сцене есть более мощные девчата, Агилера, Селин Дион, Мэрайя Кэри, возможно, Бейонси. Но в 5-ку за последнее десятилетие Аврил входит. Кстати, пару лет назад это было подтверждено британской национальной консерваторией, уж и не помню какой, но исследование там было серьёзное и далеко не поверхностное, делалось по живым выступлениям, амплитуде, октавам, силе и прочим параметрам. Ну а то что он ниже и увереннее стал - это практика. Ну и курение, оно тоже влияет на голос, увы. Как кстати и её любимая пицца. PS: Желающим послушать как действительно звучит её голос надо слушать не студийные записи, а acoustic lives когда ей было 17 лет или, к примеру, Slipped Away у фортепиано на некоторых концертах. PPS: А критиканам советую вообще послушать живые выступления кумиров. Тот же Эминем живьём в микрофон чихает и еле говорит, за него куча негров дочитывает все строфы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я б насчет французского не так уверенно говорила..в Канаде 2 официальных языка и по идее французский в школе должен преподаваться...
тем более семья у нее выходцы из Франции.. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Голос у Аврил просто клевый)))и на концертах тоже))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Ммм.... Голос. Чесно говоря я всегда слушал её песни и не задумывался о голосе конкретно.
Лично меня зацепил её голосок в песне The Best Damn Thing >>> Where are the hopes, where are the dreams My Cinderella story scene When do you think they'll finally see классно она это дело поёт ![]() ps >> мне всегда нравился её голос и похоже будет нравиться ещё оч. долго |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Днепропетровск(UA) ![]() |
Как по мне так голос супер - как услышал её по телеку впервые, клип "Complicated", то сразу подсел
![]() Кста, и в live мне её голос тож нравится... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Все от лайва зависит. в старый лайвах тааакой грубый голос, просто ппц! Вот в 2004 уже он стал более-менее.. Сейчас он тоньще и писклявей, ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне старые больше нравились, ща не прет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
В старых часто видно: когда она начинает петь, то немного стесняется или боится, но в процессе, видя, что её все поддерживают, она реально начинает отлично петь без проблем.Молодец Аврил!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У Аврил самый клевый голос!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а мне всегда казалось что у нее во втором альбоме какой-то немного прокуреный голос...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну, если бы у её был прокуренный голос, то она пела бы как у лорди =))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:50 |