![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
будоканский тур самый лучший!!! она там пела лучше всег что я лышала! вот там-да!!!! настоящая рок исполнителница! а последние лайвы не могу я никак закачать- пишет что нарушен трафик между типа россией и другими странами !!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Мож у меня со слухом чё нить. Но курение на голос не повлияло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 20-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
согласен, из тех что я видел и слышал это был лучший имхо...
з.ы. качай через прокси... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ок
![]() спасибки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
В лайвах голос чувствуется хорошо). Вот народ, посмотрите хоть вживую, как она поет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и сейчас классный))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
На счёт тетенек - согласен, а голос всерно супер!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата и лайвы ее с этими тетьками))) фу тётек даже можно и не трогать, потому что это г...просто она стала профессиональней. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
лол одним словом) Голос стал только сильней и мощнее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
еще немного и она лучше петь будет. не сказать что поет она супер. но уже лучше. намного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне намного больше нравится как она ейчас поет, чем как тогда. правда песни уже не те, хотелось бы услышать в ее теперешнем исполнении "unwanted" или "take me away".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Мне кажется ее голос стал немного выше....мне он больше нравится чем раньше правда все говорят что голос писклявый..
|
![]() |
|
![]()
|
|
И кто говорит что писклявый?? смотря с чем сравнивать её голос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Ну не какой он не писклявый,хороший голос
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ну вот в первых лайвах он вообще грубоватый, ИМХО..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:42 |