![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А как может быть наоборот? Да, огрубел, хрипит немного, так высоко как раньше не может взять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Яб сказал щас слишком высоко берёт)) Мне даже не хватает теперь того мальчишеского голоса(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата Яб сказал щас слишком высоко берёт неа. слишком? разве?! Цитата Да, огрубел, хрипит немного, так высоко как раньше не может взять. нда? я чета не замечала грубости. Наоборот приятней стал. и поет лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну мне приятней голос UMS был, но видать каждому своё, как грится, миру мир, богдану - титомир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Ну счас как то па лучше голос стал ,харошо звучит имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я бы сказал чище стал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Она поп-панк, а не оперная певица!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата Она поп-панк, а не оперная певица! а ее оперной певицей никто и не называл.. к чему ты ваще это? |
![]() |
|
![]()
|
|
я к тому, что высокий голос не для неё ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
брать высокие ноты, разве это плохо? и никто не говорит про оперное пение. Это совсем другое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а кто сказал что это плохо? Пусть берёт на здаровье.
Лично мне не приятны эти визги, сверхзвуки ,как в I Don't Have to Try например (на приличной громкости перепонки так и наровят лопнуть). Хотя это может вобще левые люди, подпевка... хотя сомниваюсь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата я к тому, что высокий голос не для неё ИМХО Цитата Она поп-панк, а не оперная певица! изходя из твоих постов... ты имел ввиду это. То что те не нравится оперное пение. Цитата а кто сказал что это плохо? ты иной раз протеворечишь сам себе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Обсалютно не правельный вывод. К опере я нормально отношусь . Мне именно не нравится кагда Аврил "завывает" (не знаю как объяснить) и это лично мои ощущения, я их ни кому не навязываю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
завывания я не слышала, а ее высокие ноты завыванием точно не назовешь...а в I Don't Have to Try ничег так сделано) хоть даже если это и не она, хотя вряд ли.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 00:57 |