![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
завываний я тож не слышал если честно..мож ты имеешь в виду всякие "оу-е" и т.д.??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
1. I Don't Have to Try
I don't care what you're saying I don't care what you're thinking I don't care about anything Get ready get ready cause I'm happening 2. Alone You're so obvious You're so oblivious And now you wonder why you're the one alone So don't apologize And you don't even realize you screwed it up this time Now you're the one alone Эти моменты не нравятся например... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
это просто высокие ноты. а вот в I Don't Have to Try мне оч нравится, как они это сделали))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
а ты рычажок колонок на полную поверни, тогда посмотрим какие там ноты)... гы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у меня ноут, без колонок))) он сам по себе тихий.но мне все равно нрав, как она там орет)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
C-dun, или ты понятия не различаешь или что-то путаешь. Завывание это типа как волки воют. А там она проговаривает пол стоки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже говорил, что не знаю как назвать. Ненравится и всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Да ну песня в целом хорошая, вытья не наблюдается...
Каждый видит вещи по-разному и всё тут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
в теме сплошной лол)
в отмеченных жирным словах, насколько я помню, идёт подпевка двух шмар, что на бэках. Это просто их высокий тембр так влияет, ноты и завывания тут ни при чём)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 14-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тобольск ![]() |
У аврил голос Бога
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ндя...с таким ещё не сталкавалась...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Ха обкурилась чтоль?))написала бы божественный,было б еще хоть как-то..лол))
кста насчет "шмар" на подпевках.не совсем понимаю зачем они нужны Эв..без-них было лучше(имхо) Эв "выть" и сама умеет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 21-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Голос у неё есть и хороший
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Больше всего нравятся переходы, модуляция голоса, от высоких к низким в малых интервалах, прыжки кароче.
А вообще мне нравится слушать, даже просто, когда она разговаривает, в интервью например. Я такого, даже просто произношения ни у кого и близко не слышал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Голос у Аврил просто супер! Вживую она очень классно поет, сейчас нормально исполнить песню на концерте мало кто может.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:43 |