![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
Голос у Эврил обалденный, очень сильный. На концерте в Б1 мне вообще показалось, что она спела все идеально (ну конечно может я просто не заметила, но наврядли
![]() И именно благодаря ее голосу началась моя любовь к ее творчеству ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата У аврил голос Бога правда чтоль? оболдеть( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
ну если чел сказал значит правда)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и логика...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 2-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ианово ![]() |
Голос у Avril просто улёт , мне нравиться как она поёт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а мне не нравится ) га га га ) не ожидали)) шучу конечно, ведь именно голос и привлёк моё внимание к Аврил, а потом всё покатилось и поехоло...и теперь её фанат
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
да вы что какой это голос, это не голос это песня слова которой хочеться слышать постоянно ибо является он усладой слуха моего под него встаю, под него ложусь он всегда со мной(в плеере) во как сказал нифига себе!
ну а если серьезно то действительно он у нее очень такой девчачий веселый с нотками озорства вообщем мине оч нравится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
у нее на концертах голос красивее чет на записи.. ваще у нее божественный голос!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
К стате петь она стала намного лучше по сравнению с 2003, сейчас всё вытягивает, на РМА вообще на все 100 спела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Красивый голос
![]() А кто-нить знает какой у Эв вокальный диаппозон? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата К стате петь она стала намного лучше по сравнению с 2003, сейчас всё вытягивает, опыт уже есть![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Во деревня.
![]() "Оскарбление - оружие неудачников" (с) Я ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну то что она стала петь лучше.. это да... но насчет вокального диаппозона... понятия не имею(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 18-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По поводу голоса могу сказать вот что. Он у нее спецефический. Мне очень нравится (меня от него буквально плющит...). Но давным давно кто-то на форуме поставил ей в противовес голос солистки Nightwish... Его нельзя сравнивать с голосами Тарьи Турунен или Анетт Олзон(старая и новая солистки), тут голоса профессиональные, лучшие, я считаю. Но, несмотря на это, песни Аврил мне больше по душе.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 16:51 |