![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Он у нее спецефический. В чём его специфичность?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Даа... поёт она отлично!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 23-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 18-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В чем его специфичность? Ну, вот что я думаю. Он у нее не самый сильный, тут, я думаю, никто не будет спорить. Но, несмотря на это, правда мощный, красивый, молодой и заводной... Прилагательных еще много могу подобрать. А главная его специфичность в звучании. Не похож на остальных. И это есть фактором, который некоторых привлекает, а некоторых - отталкивает от ее творчества. У меня знакомый есть, которому просто не понравился ее голос. И не может понять, почему. Сам ведь признал, что голос красивый, а слушать не может. А по поводу того, что она срывается на пении вживую, так открою вам один прикол: на пении вживую своими ушами слышал срывы: солистки Найтвиш, солистки Эванессенс, солистки The Gathering... А это ведь очень неслабые голоса! Так что все лажаются на этом деле
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Sun ты можешь его с каким нить другим спутать??, или же привести пример кто поет так же как Аврил нет одинаковых голосов, тоесть получается каждый голос специфичен?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Офигел, когда услышал акустическую версию My happy ending. Особенно когда она поет
It's nice to know we had it all Thanks for watching as I fall And letting me know we were done Такие ноты высокие здесьберет, аж мурашки по коже))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 15-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Люблю её голос, он завораживает меня...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
мне понравилось когда Эв пела на Ema hot, когда были слова эти- кис ми лав ми ,алвеис аи ноу , вот там она так высоко эти строчки спела, афигенно было
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 18-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
TO Sun
Ну, в какой-то степени можно сказать и так... А вообще голосов, которые я мог бы сравнить с голосом Аврил я не знаю. Да и эти вот нотки "дерзости", как некоторые говорят, придают ее голосу особый шарм. А вообще мне просто нравится ее голос, несмотря ни на что. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 29-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ее голос, это что-то. Такого кристально-чистого голоса я вааще еще не слышал, особенно когда она берет высокие ноты, я тащусь от ее голоса!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 23-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск ![]() |
Только сегодня удалось посмотресть EMA 2007. Я уже не говорю о этой ....... подтанцовке, я просто в шоке от голоса Аврил. Что с ним, понятно что запись (качество HDTV), но настолько, ((
Жду с нетерпение возможности посматреть Roxy Theatre, услышать голос именно Аврил, Оч надеюсь что EMA это разовый эффект.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Голос таки лучший! И не дело в силе или высоте нот, которые она может брать. Пусть она не перепоет найтвиш, но если б я выбирал кого слушать - не думал ни секунду - её, её и только её. Ее голос уникален. Это все равно что сравнивать красоту девушек. Красивее не та, которая более накрашена или у которой формы пышнее, а та которая понравится) я пока не услышал ничего лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А песня Adia - просто супер: у неё там ТАКОЙ голос!
|
![]() |
|
![]()
|
|
помоему обычный голос, как всегда
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Голос у неё, как бы это выразится... Волшебный
![]() |
![]() |
|