![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Мне кажется по сравнению с ранними исполнениями, в новых ее голос потерял какую-то живость чтоли.. уже не чувствуется та искренность, нет эмоциональности, выражения своих чувств, будто эти песни параллельны ей.. а хотя наерно у мя записи плохие )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мне тоже так казалось...
|
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да и песни-то уже не те..нет,они мне нравятся,но она меняется,по-моему это нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Omsk city ![]() |
Цитата уже не чувствуется та искренность, нет эмоциональности, выражения своих чувств, будто эти песни параллельны ей.. ну канешна! ![]() Мне кажется именно искренность и эмоциональность - её главные козыри. Ну а голос у AV действительно хорош ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Я и не отрицаю вовсе, просто в первых двух альбомах этого больше чувствовалось, а голос слабее стал , наверное сказывается употр.алкоголя и курение.
Да и она уже совсем другой человек. Видь все мы лишь собственные тени-игрушки.. Я просыпаюсь утром Надеваю лицо как маску Эта маска поможет мне Прожить ещё один день Не хочу никому показывать Мои настоящие чувства Потому что наша жизнь Иногда всего лишь игра... (Naked) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 27-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одинцово, МО ![]() |
To BJlaguMuP: В корне не согласен. Не могу утверждать точно стал ли он слабее или сильнее (не могу на слух различать сколько октав она может взять), но то что она научилась намного лучше использовать его потенциал - это точно. Особенно это слышно, если сравнивать Live записи концертов в начале ее карьеры и сейчас.
Да, она уже другой человек, но поясни, что ты хотел сказать, приведя отрывок из лирики песни? К тому же несколько не корректно переведенный:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Классно вы тут по интервалам частот решаете на сколько он вам нравится )) факт изменился, вообщем-то не важно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Извините за флуд! что за чушь. Неужели нельзя найти нужную тему и постить по этому поводу там? м? в след раз не будешь так делать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 27-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одинцово, МО ![]() |
To BJlaguMuP: В данном случае, это ты сказал, что голос у нее стал слабее, тем самым оценив его по "интервалам частот"))) Я думаю мало кто согласиться с тобой в этом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Голос Аврил-мой любилый голос. Конечно над высокими нотами нужно роботать...Можно долго спорить чей голос лучше, ну как на меня нужно просто слушать тех кто тебе нравиЦЦо=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
и эт я считаю тож прально)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 14-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
голос ... ммм..) он самый лучший)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Голос у Аврила приятный и лутший.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Мммм.... ну вообщем голос у Avril не плохой, приятный!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Её голос можно сравнить с кристаллом- такой же чистый и неповторимый
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 19:53 |