![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 7-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Серпухов ![]() |
Интересно, как изменился её голос - от немного грубовато-детского голоска с 1 альбома, до, как тут уже писали, кристально чистого. Лично мне больше нравился голос времён второго альбома. Недетский, но ещё и невзрослый - золотая середина, которая к сожалению прошла... Но и взрослый чистый голос тоже хорош, например я просто тону в нём в исполнении When You're Gone на World Music Awards 2007.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 7-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Серпухов ![]() |
Ну я ещё не всё с фтп скачал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я обожаю как ее голос звучит в песне Nobody's Home! По-моему наиболее искренне и душевно ))))))) И прикалывает как она отжигает в песнях I can do better и girlfriend и смех ее поднимает настроение )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
голос сладок как вино,поэтому люблю её!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне голос Avril нравиться, его звучностью и уникальностью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Avril Богиня))) Я Люблю её и не скрываю это!!! Avril все для меня!!! Я её покорный слуга, как бы она и не менялась я останусь при своих словах)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кинешма\Иваново ![]() |
Лучший голос в мире!НЕ могу без Аврил и дня!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Очень красивый голос.Именно им она меня и привлекает.Самое главное что ни с кем не спутаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
по моему голос у неё такой же как и в первых 2ух альбомах,в её голосе осуществляется её характер и punk-принцессы.Одним словом,её голос-Мега
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 8-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Голос клёвый!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень красивый и интересный голос, всё же это, имхо, главное что должно быть в певице.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:55 |