![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не надо ставить столько знаков.
про твою логику я могу сказать тоже самое. что-то не нравится - это моё имхо. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мдя
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
ээ, не сказал бы, что Хиллари Дафф популярней Avril. К тому же там есть имена, про которых я вообще не слышал.
какая то странная популярность. |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, вот-вот
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Да что вы хотите от таких рейтингов? Проплатили кому надо и вот, твоё имя уже наверху. По соседству с признанными. Наугад, это вряд ли.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(Kir), это самое вероятное... Хотя в таких шнягах, да виг знает как они составили
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я имела попурялность Дафф а не Аврил
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, а остальные?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
млин, привели в пример Дафф я и сказала, остальные не знаю )))
наверно так же. Если мы слышим впервые имена то это ещё не значит что они не популярны. и ваще...какая разнаца на каком месте Аврил... нравится - слушаем, не нравится - не слушаем )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ну я бы не сказал, что у Аврил "экзотичный" голос. Ваще странный выбор слова для определения голоса... Экзотично - не значит хорошо
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну я бы не сказал, что у Аврил "экзотичный" голос. Ваще странный выбор слова для определения голоса... Экзотично - не значит хорошо Я с Вами согласна. Экзотичный - я даже не пойму этого определения. Что они имели в виду под "экзотичным"? Вот если бы они список "мощных" или "красивых" голосов составили, тогда бы еще было понятно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Лично я не знаю точно определения для ее голоса, но его можно слушать бесконечно...ну почти )))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Голос... мне лично сначала казалось что слабоват). Когда же попыталась спеть сама Nobody's home и Take me away поняла что не все так просто...
с детства была помешана на вокале. сама им занимаюсь 9 лет. а в голосе это милой девушки чувствуется потенциал. Радует то что со временем он только крепчает и улучшается. Так держать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Голос... мне лично сначала казалось что слабоват). Когда же попыталась спеть сама Nobody's home и Take me away поняла что не все так просто... с детства была помешана на вокале. сама им занимаюсь 9 лет. а в голосе это милой девушки чувствуется потенциал. Радует то что со временем он только крепчает и улучшается. Так держать) вот и мнение профи) спс за лестные отзывы! Эв полюбому лучшая! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:54 |