![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
Полностью согласен! У неё сейчас действительно очень нежный и ласкающий слух голос,за что я и лблю её песни и слушаю их каждый день!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 28-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Слава, привет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 28-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да нормальный голос. Сам знаешь, признаю. Но мне здесь не место.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А меня раздражает,когда люди пишут
"Я хочу быть солисткой в рок группе,у меня голос как у Аврил Лавин" Бесит прям!!э Аврил одна на свете,ед. и неповторимая!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
блин больше курить будет - голос будет сильно изменяться
![]() ps Skater Girl XD, анимацию с юза убирай |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 1-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кумертау ![]() |
ну коне4но голос супер=)
Avril самая опупеная! и клёво поёт!!! |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин больше курить будет - голос будет сильно изменяться ![]() ps Skater Girl XD, анимацию с юза убирай Слушай,я не согласна с тобой. Ее курение-это еще один прикол для папарацци,не более того. У нее хороший голос,афигенная карьера и т.д. и я не думаю,что она настолько слабый человек,чтобы засунуть все это дело в жопу. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лучший город ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У нее сейчас кстати лучше голос стал. Выше, нежнее. Но раньше мне тоже нравился, но вот например в компликейтед она порой не могла низкие ноты взять, а сейчас легко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Мне нра ее голос,так бы не слушала
А меня раздражает,когда люди пишут "Я хочу быть солисткой в рок группе,у меня голос как у Аврил Лавин" Бесит прям!!э Аврил одна на свете,ед. и неповторимая!! Согласна,оч часто сталкиваюсь с такими ситуациями в интернете и просто выбешивает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лучший город ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 5-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ИМХО - Голос у нее был и останется всегда самым приятным и самым красивым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 27-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А я тут недавно познакомился с человеком, которого ее голос сильно бесит. Никогда не поверите чем ...
Резкостью )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
сейчас она просто научилась петь.))посмотреть ее первые концерты и последние - в вокальном плане - это небо и земля.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:55 |