![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
DryIce,
это точно,достаточно My World посмотреть,аж слёзы наворачиваются А ещё даже столь попсовая по звучанию песня To Much To Ask звучала в её исполнение далеко не попсово в то время |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Цитата DryIce, это точно,достаточно My World посмотреть,аж слёзы наворачиваются А ещё даже столь попсовая по звучанию песня To Much To Ask звучала в её исполнение далеко не попсово в то время Да..... раньше ее исполнение песен было действительно лучше!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
да....но сейчас она выросла,и голос тоже стал взрослее!!!!! )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Да и сейчас нормально, но на уровне "вышла и спела" не больше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Ну да.. сам по себе голос стал лучше, но то что он стал тоньше, мне это не особо нравится
Цитата Да и сейчас нормально, но на уровне "вышла и спела" не больше Да, да именно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да ещё заметьте что раньше её голос был просто не разработан и она не всегда могла петь спокойные песни,разве что под акустику под электро трудно порой подстраиваться (я вобще про музыку) а сильные песни, где она громко поёт и орёт это было круто, её голос явно создан для рока, просто изменилась манера разговора, вот и голос она утоньшает при разговоре, а так вроде не сильно поменялся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
POTS полностью согласна с тобой)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
её голос мне очень нрава....именно поэтому яеё слушаю.насчёт перемен в её голосе.они чуть заметны.согласна что он у неё стал более разработанным...в общем уникальный голос!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Что скажете по поводу вокала ? Отличный вокал. Щас редко услышишь, кто так хорошо поет. Голос помог ей в успехе. Не зря все-таки звукозаписывающие компании обращали на нее внимание (Arista Records, Mark Martin и так далее). да ещё заметьте что раньше её голос был просто не разработан и она не всегда могла петь спокойные песни,разве что под акустику под электро трудно порой подстраиваться (я вобще про музыку) а сильные песни, где она громко поёт и орёт это было круто, её голос явно создан для рока, просто изменилась манера разговора, вот и голос она утоньшает при разговоре, а так вроде не сильно поменялся Да, согласен, вот, например, когда она выступала на Live in Dublin, голос был не такой как щас, хотя она и тогда хорошо пела, но ближе к 2008 ( и в 2007) году голос стал лучше. Мне понравилось, когда она поет в Live in Toronto, особенно ее голос хорошо слышно в акутических песнях, типа Hot, Losing Grip, Don't Tell Me и другие. В общем, Avril молодец!! ![]() Сообщение отредактировал razvedchik - 16th Jun 09 - 12:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
отличный у Эв голос, иначе небыло бы тут столько народу, меня во всяком случае
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
У Аврил экзотический голос, мне очень нравится, а самое главное в песне - это голос
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Голос что надо и желаю чтобы ещё долго оставался таким.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Голос то хороший, приятный. Но что в нем уникального и экзотического?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
а мне нравится голос который сейчас, он стал сильнее и певучее, а раньше она на живых концертах многие песни не вытягивала, особенно такие как Sk8ber Boi, он как будто срывался
сейчас все круче, мне очень нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
тоже задаюсь этим же вопросом.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:55 |