![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
от живого голоса ваще мурашки по коже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
а мне нравится голос который сейчас, он стал сильнее и певучее, а раньше она на живых концертах многие песни не вытягивала, особенно такие как Sk8ber Boi, он как будто срывался сейчас все круче, мне очень нравится мне больше нравицо как она раньше пела Sk8er boi щас ужо что то не то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а мне нравится голос который сейчас, он стал сильнее и певучее, а раньше она на живых концертах многие песни не вытягивала, особенно такие как Sk8ber Boi, он как будто срывался сейчас все круче, мне очень нравится Да-да, голос был "красивый", но не такой как щас. Вот, например, как она хорошо пела в "Live in Toronto" ![]() ![]() мне больше нравицо как она раньше пела Sk8er boi щас ужо что то не то ![]() Почему? Она щас ИМХО еще лучше петь стала ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
Ну да ща голос на слух приятней но нету этового как его драйва чтоль ... ну не знаю ну я вот переслушивал SB с май ворлд двд и с TBDT DVD мну больше понравилось первое ... ну не пропёрло второе и усё тут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Голосок немного слабее стал.. Каким-то невыразительным..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Вот именно что он уникальный и экзотический, вот я например такой голос не у кого не видел Полностью с тобой согласен..экзотический..точно описал ![]() ![]() Голосок немного слабее стал.. Каким-то невыразительным.. Где слабее-то? Она всегда хорошо пела, а щас еще лучше! Все фаны это знают! ![]() ![]() Ну да ща голос на слух приятней но нету этового как его драйва чтоль ... ну не знаю ну я вот переслушивал SB с май ворлд двд и с TBDT DVD мну больше понравилось первое ... ну не пропёрло второе и усё тут Не понял тя..а где драйв? Убежал что ли? Помойму он всегда был с Avril и не покидает ее! Для меня Avril как была лучшая так и осталась! Молодец! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
razvedchik, у тебя со слухом плохо. Вслушайся в первый и в третий альбом. Разница на лицо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это к последнему альбому это не относится. Нету того задора, нету той искренности.
Опять же, ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Skater Boy, ты умеешь видеть голоса?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
PRIOR, нет задора и нет той искренности. здесь я согласен. но сейчас она поет гораздо профессиональней, чем на том же 1 альбоме. хотя я предпочел бы профессионализму - искренность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Skater Boy, ты умеешь видеть голоса?) ![]() ![]() \\Лимон извинений за флуд PRIOR, нет задора и нет той искренности. здесь я согласен. но сейчас она поет гораздо профессиональней, чем на том же 1 альбоме. хотя я предпочел бы профессионализму - искренность. Согласен частично. Про первое говорилось раньше, а про второе да ты прав - хотя помойму искренность не исчезла, она сама говорила, что поет для своих фанатов, она их любит, и ей нравится с ними общаться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Sep 25 - 07:24 |