![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот как давно выяснилось, и плюсы и минусы есть у голоса 2002 года и 2007
у первого искренность, а у второго профессионализм. обсуждалось не раз) а вот как Аврил поет I'm With You.... у меня просто мурашки по коже бегают, настолько проникновенно, причем как на альбоме, так и вживую |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
мне нравится искренность-это то ,от чего мурашки по телу..да Айм виз Ю-божественно исполнено
профессионализм- у меня не в почётте,он не заставляет моё сердце так трепыхаться как когдато |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну все-таки например послушать When You're Gone - вроде бы тот пример профессионализма, а цепляет-то как. по крайней мере меня. искренне все)
я не то чтобы в поддержку нового голоса. просто пример такой привела. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
MoonShine, ну почему, профессионализм тоже внимания заслуживает. Для меня это в некоторой степени важно. Ну само исполнение естественно.
Destroyer, а I'm With You разве не профессионально? Сообщение отредактировал razvedchik - 29th Jun 09 - 18:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
POTS, мы друг друга не поняли.
Я же не писала, что голос Аврил мне не нравится. Но экзотическим я его не считаю. Это плохо? Ну а разницу между фан и антифан-сайтом я и сама понимаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Может голос и не экзотический, но уникальный это точно. Всегда нравился ее голос, а щас он стал еще лучше. Avril молодец!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Голос у неё очень даже симпатичный) Да что я говорю голос-красавец!!!
![]() Сильный, завораживающий, ни с кем несравнимый, своеобразный, отличительный!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Обожаю слушать Аврил на живых выступлениях. Особенно это приятно потому, что её голос не срывается к концу выступления. Многие песни я впервые услышал, посмотрев концерты и могу с уверенностью заявить, что например, песня Together в живом исполнении с концерта в Будокане мне понравилаь в разы больше, чем её студийная оригинальная версия. То же самое можно сказать про Take Me Away. Многие песни, спетые в живую вообще практичечки не отличаются от оригинала, что есть вери гуд.
![]() Посмотрел концерт Evanescence в Чили в 2007 году. Уже через 15 минут Эми начала безбожно лажать, а к концу так и вообще охрипла. В итоге всякое удовольствие от просмотра и прослушивания исчезло. Очень рад что с Аврил такого не случается. Сообщение отредактировал <Greenwood> - 12th Jul 09 - 15:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
<Greenwood>, ага, в Будокане она пела отлично, лучше студийки даже, особенно тейк ми авей. А вот насчёт Эми Ли, то это её не лучшее выступление, да и вокальные партии сложнее, чем у Эв.
|
![]() |
|
![]()
|
|
<Greenwood..., полностью согласен с тобой, живые выступления гораздо лучше. Будокан вабще отличный концерт. Такие песни как Freak Out, Take Me Away мне заново понравились из-за этого выступления.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Мне многие песни с концертов стали нравиться, пусть они не всегда идеально спеты, но зато с большим чувством.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 16-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне тоже больше нравятся ее живые выступления... она там искренне поет... пусть даже и не всегда попадет в ноты...но она передает то что она чувствует..а студийные записи звучат как то сухо...правильно чересчур)
Сообщение отредактировал Avril_com - 16th Jul 09 - 13:41 |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну в студийных и можно все с помощью компа "зализать", чтобы лучше звучало) а вживую нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:12 |