![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
HBK, Avril Com, Destroyer, согласен, живые записи отличные. В студийных как бы всё одинаково, а в живых по-разному, да, передаются чувства
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Мне, кстати, нравится её прошлый, ещё толком не поставленный голос)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
мне конечно стыдно, но я сравнительно недавно узнал как она классно в живую поет!!)))
просто и-нет недавно подключил, а до этого кроме My World концертов не видел!! в моём городе кроме него нифига не найдешь!((( мне конечно стыдно, но я сравнительно недавно узнал как она классно в живую поет!!))) просто и-нет недавно подключил, а до этого кроме My World концертов не видел!! в моём городе кроме него нифига не найдешь!((( |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата а до этого кроме My World концертов не видел!! в моём городе кроме него нифига не найдешь!((( А кроме него почти дисков больше и нет, только Live in Toronto и Live in Budokan, который у нас не продается, по крайней мере я не видела а чего стыдно-то?) не все ж сразу. главное, что понравилось)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
голос Аврил , абсолютно гениален
голос Аврил, вживую и студийную ,просто гениален |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Красивый голос. Ничего против не скажешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Замечательный голос; а я вабще бы ничего не узнал об Avril, если б не интернет, и не имел столько информации о ней. Вживую Avril отлично поет, очень люблю Live, в последнее время часто видео смотрю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Не... Вот в живую Аврил поет не ахти как. Иногда не вытягивает, а бывает откровенно лажает. Объем легких у нее маловат - ей часто воздуха не хватает, чтобы вытянуть ту или иную ноту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
2007 и старше, достаточно записей у меня. Аврил может петь качественно вживую, но она этим публику радует крайне редко.
Сообщение отредактировал GreenTea - 5th Aug 09 - 20:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
2007 и старше, достаточно записей у меня. Аврил может петь качественно вживую, но она этим публику радует крайне редко. то ли я уже в лайвах ничего не понимаю ![]() куча доказательств на этом сайте в медиа архиве Сообщение отредактировал TBDT - 5th Aug 09 - 20:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну вот как давно выяснилось, и плюсы и минусы есть у голоса 2002 года и 2007 у первого искренность, а у второго профессионализм. обсуждалось не раз) а вот как Аврил поет I'm With You.... у меня просто мурашки по коже бегают, настолько проникновенно, причем как на альбоме, так и вживую в Торонто она совсем неискренне спела..........(мне не понравилось................I'm With You имею ввиду Сообщение отредактировал TheOnlyOne - 5th Aug 09 - 21:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а я со всеми своими знакомыми всегда спорю на тему голоса аврил,так как они када узнают,что я ее слушаю,очень удивляются, и говорят,как можно ЭТО слушать,ведь у нее писклявый голос и всегда сравнивают со всеми тупыми исполнителями ,типа ранеток! но видимо у нас с ними слишком разные предпочтения,так как мне очень нра ее голос, и в живую када она поет и в альбомах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
просто маленькие ещё, а я как-то баскет кейс знакомым включила кавер, они вобще подумали что пацан поёт, ржали потом как не нормальные, вобще акустика больше лет гоу нравится
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:12 |