![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата в Торонто она совсем неискренне спела..........(мне не понравилось................I'm With You имею ввиду я же не про Торонто говорила. есть куча выступлений, где она поет эту песню. и там она поет проникновенно. Цитата а я как-то баскет кейс знакомым включила кавер, они вобще подумали что пацан поёт, ржали потом как не нормальные странно. у Аврил раньше был довольно низкий голос, но не мальчишеский все-таки. Ну пусть смеются, дело их. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
я же не про Торонто говорила. есть куча выступлений, где она поет эту песню. и там она поет проникновенно. странно. у Аврил раньше был довольно низкий голос, но не мальчишеский все-таки. Ну пусть смеются, дело их. Да действительно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 2-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я недавно посмотрел видео "avril lavigne sings fat lip by sum 41" в youtube. голос там какой-то немного гундосый. А так прикольно под акустику матом поругалась!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В период с UMS до TBDT голос Эв (думаю это хорошо заметно) изменился... стал более высоким и звонким, более женственным, более взрослым чтоли... Так вот, как вы думаете: это уже сформировавшийся голос, или от нового альбома стоит ждать чего-то нового?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
В период с UMS до TBDT голос Эв (думаю это хорошо заметно) изменился... стал более высоким и звонким, более женственным, более взрослым чтоли... Так вот, как вы думаете: это уже сформировавшийся голос, или от нового альбома стоит ждать чего-то нового? ![]() думаю со временем он станет еще сильнее |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 12-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Харьков. Украина. ![]() |
Сильный) и вообщем классный) Зачет))))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
голос Аврил , просто обожаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
В период с UMS до TBDT голос Эв (думаю это хорошо заметно) изменился... стал более высоким и звонким, более женственным, более взрослым чтоли... Так вот, как вы думаете: это уже сформировавшийся голос, или от нового альбома стоит ждать чего-то нового? ![]() Насчёт взрослости голоса сказать не могу, мне кажется, что голос наоборот звучит как-то по-детски сладко... Голос она развивала и ставила) Но не думаю, что в новом альбоме он будет звучать по-другому... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Будет. имхо.
В 3-ем альбоме он звучал по другому в отличии от второго. Было немного не привычно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну на концертах зато она меньше косячила. его хорошо ей поставили. но все-таки когда ниже,лучше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
можете кидать в меня помидоры, но голос Аврил времён TBDT изменился в худшую сторону, не знаю кто его ставил (всмысле голос), но явно Эв не хватает дыхания в живых выступлениях, создаётся впечатление надрывного пения. Нет такой лёгкости какая была прежде ( А насчёт того, что голос Эв на последнем альбоме звучит по-детски звонко, так это всё компютерная обработка.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата явно Эв не хватает дыхания в живых выступлениях движений больше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
можете кидать в меня помидоры, но голос Аврил времён TBDT изменился в худшую сторону, не знаю кто его ставил (всмысле голос), но явно Эв не хватает дыхания в живых выступлениях, создаётся впечатление надрывного пения. Нет такой лёгкости какая была прежде ( А насчёт того, что голос Эв на последнем альбоме звучит по-детски звонко, так это всё компютерная обработка. а мне наоборот кажется. что она гораздо все лучше вытягивает, не смотря на вот это ![]() а раньше она чаще всего стояла и пела перед микрофоном. я не могу сказать, что ее новая манера исполнения мне больше нравится. но вот в Рокси она хорошо очень спела. сочетала старую грубость и новый писк) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:30 |