![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
голос Аврил времён TBDT изменился в худшую сторону, не знаю кто его ставил (всмысле голос), но явно Эв не хватает дыхания в живых выступлениях, создаётся впечатление надрывного пения. Нет такой лёгкости какая была прежде а мне, как раз таки на TBDT голос Эв очень понравился, особенно в таких песнях как Keep Holding On и When You`re Gone - в них, как мне кажется, максимально раскрываются её вокальные способности ( А насчёт того, что голос Эв на последнем альбоме звучит по-детски звонко, так это всё компютерная обработка. В лайвах тоже? ![]() Сообщение отредактировал Soska - 19th Oct 09 - 21:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата(Soska) Цитата(AVRILFAN_N1) А насчёт того, что голос Эв на последнем альбоме звучит по-детски звонко, так это всё компютерная обработка. В лайвах тоже? ![]() да ребят, погорячился я на этот счёт, голос и на альбоме и в лайвах стал тоньше и звонче - это факт ) Чуть-чуть бы пониже она пела, то было бы вообще айс ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AVRILFAN_N1, ну есть маленькая надежда на новый альбом
![]() Сообщение отредактировал Soska - 19th Oct 09 - 23:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
нормальный у нее голос,красивый...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
А моя мама раньше говорила : "Да че у тебя там за шалава орет, выключи эту дрянь!"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Ну и мамка у тебя
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А моя мама раньше говорила : "Да че у тебя там за шалава орет, выключи эту дрянь!" ![]() Хахахахахахахахахаххахахахааххахахаххахахахахахахахахахаххахахаха !!!!!!!!!!!!!!!! Оооо ух я и поржал! Спс... А вить в этом "Да че у тебя там за шалава орет, выключи эту дрянь!" безусловно чтото есть... P.S. А можно ищё парочку, пожалуйста. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у Аврил классный голос
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У неё отличный голос, я не думаю что кто-нибудь в этом сомневается!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
В лайвах тоже? ![]() да ребят, погорячился я на этот счёт, голос и на альбоме и в лайвах стал тоньше и звонче - это факт ) Чуть-чуть бы пониже она пела, то было бы вообще айс ! А мне например её нынешний высокий голос больше нравится, да и чище звучать стал, а раньше ломался немного!! Хахахахахахахахахаххахахахааххахахаххахахахахахахахахахаххахахаха !!!!!!!!!!!!!!!! Оооо ух я и поржал! Спс... А вить в этом "Да че у тебя там за шалава орет, выключи эту дрянь!" безусловно чтото есть... P.S. А можно ищё парочку, пожалуйста. Ржать в другой теме будешь!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Как же она шепелявила вначале!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как же она шепелявила вначале!! ![]() как можно на англицком шепелявить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата как можно на англицком шепелявить Элементарно!) Цитата мне встречались такие Мамы или шалавы?) Если чес, то времена ЛетГоу на концертах голос был не оч хорошиммне так кажется. Дальше лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне нравился ее голос времен летго,прикольно так пела )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:44 |