![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
да в лет гоу, эмоции настоящие, это чувствуется, она даже плакала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
appleseed, отлично она пела во времена лет гоу на концертах, я дофига прослушал и знаю о чём говорю. И не была бы она такой популярной во всём мире к 2004, если бы постоянно косячила.
Народ и хватит вам ностальгировать по тем временам, время было отличное, но если бы оно затянулось, то мы бы и не ностальгировали сейчас ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
appleseed, отлично она пела во времена лет гоу на концертах, я дофига прослушал и знаю о чём говорю. И не была бы она такой популярной во всём мире к 2004, если бы постоянно косячила. Народ и хватит вам ностальгировать по тем временам, время было отличное, но если бы оно затянулось, то мы бы и не ностальгировали сейчас ![]() в любом случае она стала петь сейчас лучше(так как с каждым годом развивала свой талант петь),я говорю не в плане стиля и т.д.,а именно способности петь на живых концертах! хотя раньше мне тоже оч. нравилось как она пела,нельзя сказать,что в то время она это делала плохо,просто щас стала более профессиональной |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата отлично она пела во времена лет гоу на концертах, я дофига прослушал и знаю о чём говорю Я тоже до фига прослушала и знаю о чем говорю. Пела она хреново, дальше - лучше. Это факт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да она раньше из кожи вон лезла, чтоб вытянуть. Сейчас - спокойно вытягивает.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я могу сказать,что голос её любой нравится,но больше с первого альбома. Там он как-то особенно звучал...так,что в душу запало...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
myname, то что более искренне и чувственно - безусловно.
но на 3 альбоме она поет более профессионально. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так вот в этом весь и прикол,что я оценить качество пения профессионально не могу...я просто говорю что чувствую...
Согласись - так в любом виде деятельности - можно делать что-то суперпрофессионально и навороченно,а никому это будет не надо. А если с искренними эмоциями и радостью,то все становятся поклонниками твоего творчества... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не знаю как вам, а как по мне так Эв научилась петь практически профессионально, но при этом всё же сумела сохранить всю чувственность и эмоциональность предыдущих лет, потому я и возлагаю большие надежды на новый альбом, в частности на живые выступления - думаю это будет вынос мозга (в хорошем смысле)!
![]() Сообщение отредактировал Soska - 24th Oct 09 - 23:29 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Раньше у Аврил был голос немного хриплый что-ли и это мне нравилось...а что касается нового альбома,то тоже надеюсь,что голос у неё стал ещё проникновеннее...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата говори за себя, если тебе не нравится, это не значит что всем не нравится Говорю как раз ЗА СЕБЯ) Цитата Да она раньше из кожи вон лезла, чтоб вытянуть. Сейчас - спокойно вытягивает. Точно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да она раньше из кожи вон лезла, чтоб вытянуть. Сейчас - спокойно вытягивает. горячку порите, епт. Если не в теме, то хотя бы это послушайте Things i'll never say - acoustic aol session april 8, 2002 Naked live Budokan Japan 29.05.2003 Too much to ask live Budokan Japan 29.05.2003 I'm With You live Budokan Japan 29.05.2003 Things I'll Never Say Live in Amsterdam 2003 Искренне и проникновенно, мне эти версии больше чем альбомные нравятся. И клал я на ваш профессионализм ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
горячку порите, епт. Если не в теме, то хотя бы это послушайте Things i'll never say - acoustic aol session april 8, 2002 Naked live Budokan Japan 29.05.2003 Too much to ask live Budokan Japan 29.05.2003 I'm With You live Budokan Japan 29.05.2003 Things I'll Never Say Live in Amsterdam 2003 Искренне и проникновенно, мне эти версии больше чем альбомные нравятся. И клал я на ваш профессионализм ![]() Можешь класть дальше, только очевидного это не изменит. Посмотрел Айм виз ю. Она идет "вниз", потому что "вверху" вытянуть не может. Хотя надо "на верху" петь. В некоторых моментах чуть ли не фальшивит. Все знают, как я люблю "старую" Аврил. Но тот факт, что она стала петь лучше - не оспорим. |
![]() |
|
![]()
|
|
Можешь класть дальше, только очевидного это не изменит. Посмотрел Айм виз ю. Она идет "вниз", потому что "вверху" вытянуть не может. Хотя надо "на верху" петь. В некоторых моментах чуть ли не фальшивит. Все знают, как я люблю "старую" Аврил. Но тот факт, что она стала петь лучше - не оспорим. для таких чёрствых как ты я могу привести тонну примеров, где вместо "вниз" она идет "вверх" в этом месте, потому что это живое исполнение, к тому же в сопровождени целой группы (даже не буду говорить про реверберацию). Но мне в лом это делать, я лишь высказал своё мнение и я не хочу никого переубеждать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:11 |