![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
для таких чёрствых как ты я могу привести тонну примеров, где вместо "вниз" она идет "вверх" в этом месте, потому что это живое исполнение, к тому же в сопровождени целой группы (даже не буду говорить про реверберацию). Но мне в лом это делать, я лишь высказал своё мнение и я не хочу никого переубеждать. ты думаешь я не смотрел лайвы этого периода? она всегда так пела. просто сравни эту айм виз ю с айм виз ю 2007 года. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
для таких чёрствых как ты я могу привести тонну примеров, где вместо "вниз" она идет "вверх" в этом месте, потому что это живое исполнение, к тому же в сопровождени целой группы (даже не буду говорить про реверберацию). Но мне в лом это делать, я лишь высказал своё мнение и я не хочу никого переубеждать. а при чем тут черственность? это факт, что раньше она не все втягивала. а сейчас довольно легко берет высокие ноты. тут вопрос в технике,а не чувствах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
marqua, моя резкость высказывания по отношению к Mrako была обусловлена его необаснованно резким высказыванием в сторону вокала Аврил, я никого не хотел оскорблять, упаси Боже. Вы меня всё равно не переубедите, вокала Аврил на тот период вполне хватало для того, чтобы достучаться до сердца слушателя, а не изумлять его диапазоном и профессионализмом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, моя резкость высказывания по отношению к Mrako была обусловлена его необаснованно резким высказыванием в сторону вокала Аврил, я никого не хотел оскорблять, упаси Боже. Вы меня всё равно не переубедите, вокала Аврил на тот период вполне хватало для того, чтобы достучаться до сердца слушателя, а не изумлять его диапазоном и профессионализмом. я думаю, мрако тоже согласен, что Аврил всегда могла тронуть слушателя. именно поэтому мы ее и слушаем. просто теперь она кроме чувственности,еще и технику пения хорошую добавила. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я полностью согласна с тем, что Аврил с годами начала петь лучше. Где-то читала, что продюссеры первого альбома корректировали её голос (кое-где недотягивала). Теперь этого нет.
Ну а с тем, что Аврил всегда была отличной артисткой никто не спорит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Так вот в этом весь и прикол,что я оценить качество пения профессионально не могу...я просто говорю что чувствую... Согласись - так в любом виде деятельности - можно делать что-то суперпрофессионально и навороченно,а никому это будет не надо. А если с искренними эмоциями и радостью,то все становятся поклонниками твоего творчества... +1, я тоже не могу оценивать профессионализм и качество пения, в большинстве своём меня сильный вокал не цепляет, разве что мужской. ну не цепляет он меня никак, абсолютно и всё тут. я б тысячу проф. вокалов отдала за один искренний мне кстати акустика того времени нравится, очень нравится и поёт она там просто отлично (не везде), никакие проф. не сравнятся, а вобще люблю голос лг, такой с хрипотцой-прям уносит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Я могу сказать,что голос её любой нравится,но больше с первого альбома. Там он как-то особенно звучал...так,что в душу запало... ![]() Абсолютно так же) Во времена первых двух альбомов её голос, на мой взгляд, был проникновенней... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто знает как услышать свои настоящий голос?Когда голос записываешь на камеру есть чуть чуть искажение!Скажите мне пожалуйста медицинская слушалка искажает голос?Я очень сильно хочу услышать свой настоящий голос помогите мне пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() ой, насмешила XР во-первых, лучше бы тебе писать по теме, а во-вторых, голос не искажается. просто человек сам свой голос воспринимает по другому, так что будь уверена, каким бы странным он ни был на видео - таким его и слышат другие люди, тут уж ничего не поделаешь. по теме: на Let go & UMS голос звучал по вашему мнению искреннее. у меня есть предположения на этот счёт, возможно потому, что он был ещё немного детским, несформерованным. других вариантов у меня нет. мне-то в общем-то её голос нравится впринципе, сам тембр. так что я получаю одинаковое удовольствие, слушая любую пластинку моей любимой певицы |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Avrilo4ka, слушай, с такими вопросам иди в другую тему! Здесь мы обсуждаем АВРИЛ!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:31 |