![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Avrilo4ka, есть соответствующая тема Флудилка
все сворачивай флуд, еще меня туда втягиваешь ) Сообщение отредактировал Snow - 4th Nov 09 - 21:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата папа у меня аператор!!! Ахахахха, а у меня папа ынжынер! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
щас я вам такого инженера сделаю!!!!!!
всем ЦЫЦ !!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
FaRl_08, инженера сделаешь?!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Офигенный у нее голос. Сильный, но мелодичный. Сильнее наверно только у Кристины Скаббии из Lacuna Coil
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
IceMann, то есть у этой Скаббии по твоему самый сильный голос вообще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Avrilo4ka, я говорю прекрати флудить, ты не понимаешь? тебе говорят ты продолжаешь свое!! П 1.2 Правил форума тебе не знаком? это видно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата , то есть у этой Скаббии по твоему самый сильный голос вообще? Нэ, Скабббиа, канеш, хороша, но, мне кажется, неправильно сравнить двух исполнительниц, поющих в разных эээ, как сказать по-музыкальному...тонах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
appleseed не тонах , а тональностях ..... )))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, тональность совсем другое) можно сказать наверно у них разные тембры гоолоса, правда я не слышал у той голос о_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот да и тональности, и тембры. Поэтому сравнивать неразумно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
я не знаю , что она имела ввиду , но понятия * тон голоса * в музыке нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да понятно уже) Из головы выпали эти обозначения вдруг)
|
![]() |
|
![]()
|
|
appleseed бывает )))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
IceMann, то есть у этой Скаббии по твоему самый сильный голос вообще? Ну да. S.O.S послушайте к примеру Нэ, Скабббиа, канеш, хороша, но, мне кажется, неправильно сравнить двух исполнительниц, поющих в разных эээ, как сказать по-музыкальному...тонах. Ага, давай сравним Аврил с Бритни Спирс ещё ёпт ![]() Сообщение отредактировал IceMann - 6th Nov 09 - 07:52 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:58 |