![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Ага, давай сравним Аврил с Бритни Спирс ещё ёпт А не я тему про сравнения подняла) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосиб ![]() |
давайте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 9-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moskow ![]() |
У нее очень хороший голос! И поет она просто замечательно......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
У Аврилочки вообще классный голос!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
IceMann, это не ко мне, вот человек повыше может и расскажет
Mrako, я и не спорю, она у всех хороша |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинска ![]() |
у Эв голос СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ВАУ покрайней мере для меня)
Сообщение отредактировал FaNaTiK-Avril - 21st Nov 09 - 22:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
IceMann, не думал, что остался человек, который не видел ее))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
гм-гм... а чё за писька? и как она связана с Эв? xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:02 |