![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
Опять же, вы меня не поняли и не дочитали то, что я вам написала.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
голос у Аврил просто самое лучшее чудо из чудес!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 16-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
круть, круть, круть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 8-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[size="7"][/size]
Голос аврил прекрасен , чист и нежен!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
вообще ни фига не тупая..очень правильная. ибо голос, а точнее, тембр у нее особенный пхаха, поверь мне. те у кого нет ни слуха ни голоса - и это минимум. что Бритни Спирз фанаты тоже за голос что ли любят? Внешность очень важную роль играет. зы. Спирз - первое что в голову пришло)) Фанаты любят ее за , то что она удивительный человек и прекрасная певица. Когда она была лысой, когда одевалась ужасно , фанаты так и остались фанатами. Потому любят большинство голос, ну а внешность дополняет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
пхаха, поверь мне. те у кого нет ни слуха ни голоса - и это минимум. что Бритни Спирз фанаты тоже за голос что ли любят? Внешность очень важную роль играет. зы. Спирз - первое что в голову пришло)) Лично я люблю Бритни за то, что она прирожденная артистка. Это у неё в крови. Она очень добрый,сильный и честный человек. А тембр голоса - я обожаю!!Еще танцы. Как она танцевала..загляденье. Еще отличное чутье на хиты. У Бритни не бывает проходняков. все синглы - хиты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Оффтоп -
Coma White - Хит не равно - Хорошая песня. Например Piece of me - текст неплох,но музыка и "вокал" (обработанный до нельзя голос) ужасны,а песня признанный хит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ocelot, "хорошая песня" - это уже индивидуально. только для тебя. для меня - Piece of me - шикарен.
И музыка и голос(который кстати обработали не потому что Бритни не умеет петь, а потому что такая стилистика всего альбома. электро) и текст. Всё в нём великолепно. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
Меня изначально голос Аврил зачаровал, так что он для меня не сравнимый ни с чьим другим, пусть это будет хоть признанная во всём мире певица какаяни будь, для меня у Аврил всёравно лучшый голос в мире !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Прикол в том, что в голосе формально ничего особенного нет, но он действительно завораживает, особенно на медленных песнях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 7-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: New York ![]() |
у нее очень не обычный и красивый голос (лично мое мнение)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я люблю голос Аврил, но только не тогда, когда она говорит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Крутой голос был в первых двух.В третем наверное пиццу свою переела.
Сообщение отредактировал megoavrilka - 9th May 10 - 12:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
megoavrilka, ну такое ) нельзя сказать, что в третьем он хуже. просто выше и мелодичней, чтоли.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 06:09 |