![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вообще не в курсе что он имеет ввиду по отношению к голосу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
![]() Голос Её словно песнь соловья, Прекрасней не слышал ранее я! И был очарован, пленён красотой, Сердца открытого, души чистотой!! Дорогие друзья... не судите строго!!! Я верю, что слышу ангела, Хотя....... не верю в Бога!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Вот честно у меня со слухом музыкальным напряг...нет отличить тату от Долиной Ларисы смогу...у Эврил отличный голос на сколько сильный я хз...ясен пень что не Долина...но уж в разы по круче алсу например...красивый не красивый хз, НРАВИТСЯ ОН МНЕ и все тут!!!
SpinFire, я вот не понимаю как голос может влиять на нравится, не нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 6-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев,Ukraine ![]() |
Как по мне, у АВРИЛ голос какой_то "магнитящий", дающий волю 4увствам, слушая, понимаешь смысл песен. представляешь себя на ЕЕ месте,вспоминаешь такие же переживания в своей жизни.
Да, у Турьи в NIGHTWISH прикольный.но это другое! Во-вторых она старше. а АВРИЛ-как идеал девушки. Коро4е! Я АВРИШУ просто обожаю!! Побольше бы видеть таких девушек!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 11-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравится голос Эврил.. Я соглашусь,что если сравнить песни вживую на её концертах в 2003 году и сейчас то можно найти разницу))Молодец она)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Da,golos u Avril tochno po sravneniyu s 2003godom very change,seychas on bolee gluboko zvuchit,vidno,chto stal silnee,kak govoritsya vsyo prixodit s opitom,nadeyus,chto v tret'em albome ona eshe dast jaru!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
самое лучшее в голосе её ето когда она тебе перед сном прошепчет "Спокойной ночи" помоему
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клёвый у неё голос. Не зря слушаю её. Мне ваще нравятится женский вокал. Очень очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
да, клёвый, а ещё он особенный, не похожий на клонов типа Келли, Хиллари и Эшли, я его из тысячи узнаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Голос Аврил я считаю самым божественным в мире рок индустрии из всех девушек!Голос сильный,голос не порочный,голос который ласкает слух.Смотрел многочисленные интервью,концерты ,как она заводит публику,это нечто.Я ухожу в эйфорию рок унисона когда слышу ее голос!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
но надо заметить что он не из сильных...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ее голос он один - это просто голос Эврил... других таких нету. а чтобы говорить что он сильный или слабый я не берусь..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 22-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
сильный, сочный голос!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 14:35 |