![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
молодец... скейт, ролики и т.п. эт такое где без травм никак...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
пасиб, я думаю так - не уверен не делай пока не будешь готов!
Выше головы один фиг не прыгнешь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата говорят старайся падать на задницу,если че..а у меня вечно колени,локти,руки...я совсем не боюсь себе чет сломать... я сё ремя на спину падаю ) Вот позовчера на спине 3 метра прокатился ) приземлился неудачно совсем ) Цитата Выше головы один фиг не прыгнешь! я видел одЫн чел прыгал ![]() Цитата молодец... скейт, ролики и т.п. эт такое где без травм никак... ох...и не говори, не хоцца вспоминать те страшные дни ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сматывание от ГАИшников по городу и на трассе - вот это экстрим!) Тока падение будет более болезненным..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow, Russia ![]() |
К сожалению этим летом не прыгнул во второй раз
![]() Кстати, если кто прыгает и залез в самолет, то назад выхода нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
классно )) балдею ) обязательно спрыгну летом )) следующим )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
а тут на велике ктонить катается ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
У меня появилась дурацкая мечта, научиться катацо на сноуборде, тока возникает вопрос, где? В холодильной камере??? не помещусь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, я бі покатался, біл бі велик
2kisferin, если денег дофига - найдёшь где |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хочу заняться опять горными лыжами..вот тока надо опять ждать зимы. Но дотерплю ли я до неё...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
бррр! Надя! дотерпишь конечно!) че за глупости?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну... мало ли. Желания пропадают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну я то и мела в виду) просто если оч хочешь.. не пропадет желание...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Помню был один X-стрим когда делали недельный переход с одной вершины горы на другую, через леса, реки, озера и когда поднимались на отвестную скалу.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 16:37 |