![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
типо такое тоже было. Эт ваще клёвые ощущения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
по поводу гор...была я в горах..Альпах.со стороны Австрии.шли пешком с рюкзаками на вершину сами... под ногами все сыпалось, некоторые садились и плакали даже. вообще страшно, когда на спине висел огромный мешок, который перетягивал назад и из-под ног камни мелкие сыпались...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это адреналинчик))) клёва!)
а вот и зима... а вот и снег...тока чёт уже на лыжи не тянет..(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у нас и негде...а хотелось бы куда-нить съездить покататься)) только не получится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
у нас есть где.. и меня тянет.. но вот родителей чета не тянет..
|
![]() |
|
![]()
|
|
с дузьями трудно?
ща точку отрыва смотрела, и там рассказали про новый вид экстрима) не запомнила как называется, но вообщем..там перекидывание лтающих тарелок.. я так подумала круто...до чего тока не додумаются) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
А вот у меня был такой Х-стрим, я за один день посмотрел одинаковый фильм 6 раз подряд, а за 5 дней 24 раза.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скорее насилие над мозгом xDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
какталась на скейте с горок в 12 лет))
ох сколько ушибов и синяков потом было)) но было круто ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никада ничем таким особ не занимался, ток на велике бывало с друзьями пересечёнку форсировали (насколько это возможно в северозападном подмосковье) и на самодельных сноубордах зимой катались
![]() ![]() Сообщение отредактировал Airkill - 3rd Nov 09 - 17:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
MiracLe - респект !!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ехх праильно война офигенный экстрим, если в неё играть, хотя это кому как, лично я занимался исторической реконструкцией, викингами, в свалке строй на строй море удовольствия, куража и адреналина
![]() а вот эти велики маленькие и скейты я не понимаю, староват наверное а скорее просто не под то руки и ноги заточены |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Эй, че это вы такую тему закинули?)
Ничем особо экстремальным не занималась, но любила крышы, велик, ролики, коньки) Этой зимой, надеюсь, поедем кататься на лыжах и борде. Тогда поделюсь впечатлениями) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:51 |