![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
она сейчас официально Avril Whibley Lavigne
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Ага, как Салтыков-Щедрин)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
это официальная инфа? или это так, поглумитцо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
это было написано на табличке за их с Дериком столиком на свадьбе, на её месте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ага, на фотки внимательно смотреть надо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
У нее нет и не может быть конкурентов. У нее такая аудитория, которую ничем не переманишь. Или я не прав?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Allkiller ты хочеш сказать что у других звезд мало поклонников и фанов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Нет, я хочу сказать,то для нас не может быть что-то лучше Аврил, потому что у нас специфический музыкальный вкус, сформированный ее музыкой, а похожих на нее нет. Вот. Хотя щас случаю Kelly Clarkson, тоже оч нра. Киньте кто-нибудь, кстати, ссылку на нее, а то у меня только альбом Breakaway.
P.S. Это не значит, что я опровергаю себя. Ничто не заставит меня (и нас всех) разлюбить музыку Аврил и переметнуться на другое. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
на вкус и цвет, как говорится..фломастеры разные...
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Демо - Попала послушал только недавно, прям плевался, как так можно нагло драть песни!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
И как тебя еще угораздило слушать такое г..
|
![]() |
|
![]()
|
|
тут просто обсуждалась эта тема, вот мне и интересно стало, действительно ли так похожа
Ещё песня "эти карие глаза, эти сладкие уста" снята с Nobody's fool - аккорды те же |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 01:30 |