![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Life is nothing_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Уматурман!? На рок!? Ндя...тогда Звери - это самый что нинаесть тяжёлый рок!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
конкурентов явных у нее нет! а вот по поводу авардов всяких, то ее никогда не номинируют как поп- исполнитльницу!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
посмотрим... если ее номинируют н поп, топо моему она свою музыку немног подправит, потомучто я не виу в ней особого желания быть признаной как пописполиельница
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Если бы она сама себя называла поп-исполнительницей - тогда всё было бы понятно. А так её никто не будет туда отчислять, только д@уны...и хватит уже этот вопрос подниматть, ато уже надоело поп, не поп, ещё тему создайте - вообще будет классно...
ЗЫ если Аврил поп, то я космонавт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 20-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Гг че за бред?!(имхо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
А по-моему, после выпуска последнего альбома Эв спокойно могут засунуть в ПОП'у
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не, все будет ок! не засунут ее в ПОП (у) однозначно! как она себя зарекомендовала с 2002 года так за ней все это и тянется до 2007 и кажись еще длго тянуться будет. даже не важно ,что она петь будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Естественно, Эв теперь поп, и номинировать её будут только в этом жанре, соответственно и конкурентки будут в жанре поп. Если раньше Эв была уникальна, то теперь у неё мнооого конкуренток на эстраде (фу, написал - блевать потянуло). Но кстати, та же Rihanna, которая где-то там состязалась с Аврил - мну её Umbrella понравилась намного больше Girlfriend. Песенка клёвая, больше я из неё ничего не слышал, может остальное хуже, ну а так - чем не конкурент Эв? Даже я, влюбленный до безумия в Эв, проголосовал бы за Umbrella, просто потому что мне она нравится намного больше кошмарной Girlfriend. Так что конкуренты естть, не сцыте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Ндя... Как это не печально, но это правда...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Естественно, Эв теперь поп, и номинировать её будут только в этом жанре, соответственно и конкурентки будут в жанре поп. LOL, думай как хочешь. Но кстати, та же Rihanna, которая где-то там состязалась с Аврил - мну её Umbrella понравилась намного больше Girlfriend. Umbrella лучше Girlfriend согласен, мне и клип неочень(имхо) Песенка клёвая, больше я из неё ничего не слышал, может остальное хуже Остальное хуже! to Allkiller вкусы у нас похожие, но мыслим мы по-разному... ""Ндя... Как это не печально, но это правда..."" насчёт Аврил - поп, не согласен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 20-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Гг, забудьте на пару минут что вы типа "фаны" и посмотрите на это со стороны... правильно написали, пойдёт она в поп(у) =) с такими песнями... я не так давно начал слушать Эв, началось с певого альбома, потом второй... потом начинаю вспоминать инглиш и вслушиватся в слова... вобщем понравилось ппц=) начинаю качать клипы, куски концертов, блин аж слюки текут=)) а потом попался клип GF... разочаровался ппц, вечером накурился в попу, включил GF и тупо сидел потухал со смеху... =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну хорошо, представила сто мы не фаны, а просто смотю со стороны- и что? веселые песни, некоторые есть и подумать можно, слушая их... хорошие мозги у девки, отлично пишет и музыка клевая. от ее песен хоть не устаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Ну это само собой...
![]() А конкуренты всё же есть, причём реальные... |
![]() |
|
![]()
|
|
ой, ненаижу риану! не говорте о ней плиз!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 04:05 |