![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а...ещё Массква..ыыы) мне аж самой смешно))
Цитата первый раз про такое слышу, а в гугл полезть рука не поднимется) в Музыке на форе поищи. Там есть. помоему на второй страничке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
всё вышеперечисленное - редкостный отстой, включаю и мАсСкву и ещё Мику Ньютон какую-нить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Российские исполнители никак не могут быть ее конкурентами.. какими бы талантливыми они небыли.. Аврил намного более высокого уровня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну, ну..я б так не говорила, не обобщайте, нынешнее может да, но в целом и у нас с вокалом у народа все в порядке. ( я не про нынешнее, повторюсь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну... есть конечно оч талантливые певцы и певицы. но они просто с Аврил конкурировать не будут) имхо) я имею в виду именно молодеж. и тех у кого с ней более-менее стили в музыке схожи...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Не знаю, может баян, но все же
http://www.youtube.com/watch?v=QpfjsoZw8LY |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
и че?..это передача из разряда юмористических..типа наших новых русских бабок...
советую...у кого есть возможность посмотреть полную передачу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Я это д"рьмо смотрел пол месяца назад дето, это ж вроде старое видео ?? нет ?
Чесно говоря полный отсос - а линси - |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 30-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Люди, вы чё? Какая Линдси, какая Массква? У Аврил нет конкурентов и быть не может. У неё свой стиль, который невозможно скопировать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
скопировать можно всЁ, но вот получится ли - это большой вопрос ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
можно скопировать и получится..и даже сделать еще лучше....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
можно конечно и лучше сделать, но копировать как то по-свински будет. нечего мне кажеся сравниватьрусских и иностранных исполнителей. они разные. если у наших рсских и есть голоса, то поют они галиматью какую-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FirePhon, так, давай без оскорблений.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 10-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
че за фигня как можно относить Аврил к поп да еще сравнивать с Rihanna
это все равно что сравнивать Баскова и Linkin Park |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата как можно относить Аврил к поп ещё как можно.Цитата да еще сравнивать с Rihanna меня глючит..но помоему тут такого не было.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 07:54 |