![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Аврил не рок))) и думаю пора это признать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я вообще слышала, что ее альтернативщицей называют, так что...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Ну мне кажется что щас ее стилб что-то типа поп-rnb-рок.Причем рока все меньше и меньше..А альтернатива..по-моему альтернатива-эт LP
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
вот и я того ж мнения...про рнб не знаю, а вот очень удивилась, когда мне сказали что считают ее альтернативщицей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну да rnb-рок как то даже смотрится странно))А те кто сказал наверное просто мало ее слушали
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вообщет да)хотя точно утвержать не могу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
мне кажца Эв ближе к поп-панку. я бы даже сказала - панк,отформатированный попсой, к счастью не плохой попсой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть..Я запутался))Лана народ тема не про то
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как-то размыто..Но в принципе правильно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
а мне кажется Келли Кларсон чем-то на нее похожа
и песня для нее Эв по-моему писала или как-то так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
они скорей "подруги по жанру", а не конкуренты, всё-таки разные весовые категории
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
)) я вот уже давно не могу понять что именно поет Аврил... а конкуренты... хихи... посмотрите все ее номинации.. одна попса и РнБ вокруг нее.. Риана... Гвэн Стэфани... кто тама еще... Фёрджи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Я смотрел на другом каком та сайте там типа па папулярности рейтинг: Эврил на третем, на втором Риана и на первом какой та мужичок певец не помню как там зовут его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Дима Билан
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 06:30 |