![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
в смысле Келли Кларксон полная
![]() Ну разного они добились в жизни просто) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата в смысле Келли Кларксон полная ЛОЛ)) короче конкуренты у нее ща в основном РнБ и поп... вот((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
то, что модно - радует.. то что модно среди всего этого Рнб и поп.. ооочень огорчает
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я в смысле, что Аврил стала очень известной... просто если раньше (когда я только начала ее слушать) мне задавали вопрос "кого слушаешь?" я отвечала Аврил Лавин... и все делали удивленные лица и спрашивали "а это кто?"... сейчас все знают ее имя... и меня это радует
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 25-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а меня единственное что бесит это то что раньше все говорили что она отстой.а теперь даже моя подруга ПАНКУХА!!! слушает её.не конкурентов у неё нет.сами подумайте. такого человека чтобы затмить аврюшу ещё не родили)она единственный экземпляр.и никто не сможет даже потеснить её какой-нибудь РнБИшной жопой!)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
конкуренты есть у всех и всегда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Вспомнил я кто на первом месте па популярности какой та T-Pain не знаю я таких,на втором Рианна, и следущая наша Эврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ну кста, конкуренты есть у всех. и у Аврил тоже). И то что модно, то и конкурирует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, не обязательно же, именно конкуренты в том стиле, в котором она сейчас поёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
такой очевидной конкуренции я не вижу, а в каком стиле она щас поет-это можно еще погадать немного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в определённой теме гадаем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата да, не обязательно же, именно конкуренты в том стиле, в котором она сейчас поёт. да. разные же номинации бывают.. альбом года.. песня года... и тп и тд... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 23-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эв в целом исполняет в стиле поп-рок (впрочем как и всегда) и как вы уже наверное поняли,никакие там Линдси,Хилари и пр. подобная мишура Аврил не конкуренты,да просто потому что Эв продаёт альбомов в 10 раз больше,чем все они вместе взятые!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 18:54 |