![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо спела. Жаль не всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
хах.все-таки удивительно популярна песня Girlfriend. вчера на X factor другая девушка ее исполнила. там есть все и танцы и скейтеры и мотоциклы..в общем затратились.)
эта девочка больше похожа на Аврил..блондиночка.) тыц=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне одно показалось что голос какой то писклявый ?
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне оч не понравилось,какая то она стрёмная да и шоу обычное.Ничего конкурентноспособного. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
хм..они че все поют одинаковые песни?.. узкий репертуар у них
![]() эта певичка мне ваще не нра..приойкивает на концах фраз.. бе))) |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я бы и сам хотел увидеть чтонибудь реально похожее но увы. Я вот что то так подумал сейчас что Alizee чем то схожа ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() Кто сказал что у Эв неповторимые черты губ? Вот копия. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
милая девочка, но не похожа. абсолютно. и губы другие)
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lev, да)) смуглянка какая-то тут, кариглазая..да еще и пышногрудая)))
противоположность нашей любимицы! |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Кто сказал что у Эв неповторимые черты губ? Вот копия. Возможно. Если поменять глаза, прическу и изменить подбородок. Похожей не будет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Lev, хахахаа... нет. губы не такие =)
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
губы не похожи..
Цитата Lil mama вообще не согласна.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:30 |