![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прошу прощенья, что влез в обсуждение, но мне кажется, что для каждого фаната, свой кумир лучший. А вот что касается меня, я не фанат кого бы-то ни было, но вот Аврил, эта шкодная девчонка пишит класные песни, а главное, в них серьезный смысл. Я тут среди вас - старый пердун, я современник Пинк Флойда, Ролингов, Юрай Хип, ну и конечно Металлики. И у Аврил, такие же серьезные песни, с серьезными словами, как и у легендарной металлики.
Жду комментариев. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Главные конкуренты:Келли Кларксон,Кристина Агилера и Линдси Лоэн(именно так правильно читается её фамилия,а не Лохан-как пишут в жёлтых газетёнках неграмотные журналюги).На мой взгляд конкуренты очень сильные.У них сильные голоса(особенно у Агилеры).Они молодые,красивые,талантливые.Линдси также ещё и известная актриса.Это конечно сильно добовляет ей популярности,кто-то любит больше фильмы с ней,а другии её фанаты больше любят песни-которые она поёт.Но те и другие смотрят фильмы и слушают музыку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ага ещё Селена Гомез, Деми Ловато и Майли сайруз
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Да уж, Аврилке уже ничего ни кому не надо доказывать,она уже полностью состоялась как личность,как певица и просто как талантливый человек.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Да уж, Аврилке уже ничего ни кому не надо доказывать,она уже полностью состоялась как личность,как певица и просто как талантливый человек. Главные конкуренты Аврил - это вовсе не Кристина Агилера, Тейлор Свифт или Линдси Лоан, что за глупости, у них другой жанр. Основные конкуренты Аврил - это Paramore, Aloha From Hell, Hey Monday, отчасти Келли Кларксони ещё более отчасти Flyleaf. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Churka, соглашусь, бесполезно спорить "кто лучше", я не фанат, но действительно большая поклоница творчества Лавин и лично для меня ну просто ни какая Майли, Гомез, Лоэн и т.д. в сравнение с ней не входят. А вот что ты старый пердун не говори, я 95 года а также обожаю Пинк Флойд, Роллинг Стоун Металлику и т.п.Пусть кто и считает что это прошлый век, но я ориентируюсь не время а качество музыки :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Greenwood,если Hey Monday ещё можно назвать одним из главных конкурентов Аврил,то Paramore и Aloha From Hell никак нельзя.Paramore и Aloha From Hell гораздо тяжелее Аврил!Они поют рок,а Аврил сейчас поёт поп.Так что как раз именно у Paramore и Aloha From Hell с Аврил разные направления,а вот у Агилеры,Кларксон и Лоэн с Аврил одно направление.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Не стоит недооценивать Юлию Савичеву
![]() Какие могут быть конкуренты,это же не политика. Так и представляю - Аврил целыми днями сидит и переживает что у Агилеры(например) альбом продался лучше чем у нее ![]() Почему нельзя просто слушать тех кто тебе нравится,даже если эти исполнители ненавидят(всякое бывает) друг друга. PS - Тему следовало назвать - Исполнители похожие на Аврил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot,те люди которые не являются особо ярыми фанатами будут слушать тех исполнителей,которые им нравятся несмотря на отношения между этими исполнителями,даже если они ненавидят друг друга.Но особо ярые фанаты конечно не будут слушать исполнителя с которым у их любимого исполнителя плохии отношения(даже если он им нравятся-они этого никогда не признают!).Да,я тоже согласен с тем,что тему следовало назвать "Исполнители-похожие на Аврил".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ну Лоен, Агилера и Кларксон уж вовсе попсовей Аврил, а она не поп музыку пишет, налет пацанки со скейтом у нее всегда остается...AFH и Paramore еще тяжелей, а конкурентов подходящих даже назвать не могу...в самом деле Аврил единственная в своем роде)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
GirlFreak,третий альбом Келли Кларксон очень похож на UMS Аврил,а альбомы Линдси Лоэн похожи на TBDT Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Paramore - поют поп-панк и Аврил поет поп-панк, по мне так парамор конкуренты Аврил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
S1@v1k,ты ещё Найтвиш в конкуренты Эв запиши:-):-):-)Я со смеху чуть с дивана не упал!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
конкуренты чё за нах? Какие нахер конкуренты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
Я не считаю, что у Аврил есть особые конкуренты, у каждого свой вкус! Как говорются "На вкус и цвет товарищей нет!"
Сообщение отредактировал HBK - 17th Feb 10 - 03:12
Причины изменения: флуд
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:50 |