ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

29 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Конкуренты Аврил на эстраде, мнения ...
Рейтинг 3 V
Churka
сообщение 6th Jan 10 - 23:32
Сообщение #316

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

Прошу прощенья, что влез в обсуждение, но мне кажется, что для каждого фаната, свой кумир лучший. А вот что касается меня, я не фанат кого бы-то ни было, но вот Аврил, эта шкодная девчонка пишит класные песни, а главное, в них серьезный смысл. Я тут среди вас - старый пердун, я современник Пинк Флойда, Ролингов, Юрай Хип, ну и конечно Металлики. И у Аврил, такие же серьезные песни, с серьезными словами, как и у легендарной металлики.
Жду комментариев.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
spike
сообщение 12th Feb 10 - 21:11
Сообщение #317

Vampire

Главные конкуренты:Келли Кларксон,Кристина Агилера и Линдси Лоэн(именно так правильно читается её фамилия,а не Лохан-как пишут в жёлтых газетёнках неграмотные журналюги).На мой взгляд конкуренты очень сильные.У них сильные голоса(особенно у Агилеры).Они молодые,красивые,талантливые.Линдси также ещё и известная актриса.Это конечно сильно добовляет ей популярности,кто-то любит больше фильмы с ней,а другии её фанаты больше любят песни-которые она поёт.Но те и другие смотрят фильмы и слушают музыку.
Вставить ник
+Quote Post
AVRILFAN_N1
сообщение 12th Feb 10 - 22:33
Сообщение #318

Fuck The Morons

ага ещё Селена Гомез, Деми Ловато и Майли сайруз biggrin.gif Они тоже все актрисы, да и певицы не хилые. Так что Аврил держись !!! Ах да, Тэйлор Свифт там ещё отжигает не слабо. А если серьёзно, то Аврил уже 8 лет как Аврил, её по сути уже не волнуют эти конкуренты и рейтинги ! Она делает, что хочет. Захотела Алису спеть- спела, ну и пох что обожравшаяся попсы масса стала гнать на песню, ну и насрать ей - она спела как ей нравится. Да и с альбомом вероятно так же будет, не думаю что он всем без исключения понравится и будет на вершинах всех этих попчартов! Хотя поживём - увидим конечно.
Вставить ник
+Quote Post
Maksimor
сообщение 13th Feb 10 - 06:28
Сообщение #319

Фанат

Да уж, Аврилке уже ничего ни кому не надо доказывать,она уже полностью состоялась как личность,как певица и просто как талантливый человек.
Вставить ник
+Quote Post
<Greenwood...
сообщение 13th Feb 10 - 15:49
Сообщение #320

Фанат

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата(Maksimor @ 13th Feb 10 - 06:28) *
Да уж, Аврилке уже ничего ни кому не надо доказывать,она уже полностью состоялась как личность,как певица и просто как талантливый человек.
Главные конкуренты Аврил - это вовсе не Кристина Агилера, Тейлор Свифт или Линдси Лоан, что за глупости, у них другой жанр. Основные конкуренты Аврил - это Paramore, Aloha From Hell, Hey Monday, отчасти Келли Кларксони ещё более отчасти Flyleaf.
Вставить ник
+Quote Post
GirlFreak
сообщение 13th Feb 10 - 16:56
Сообщение #321

stupid ass 8)

Churka, соглашусь, бесполезно спорить "кто лучше", я не фанат, но действительно большая поклоница творчества Лавин и лично для меня ну просто ни какая Майли, Гомез, Лоэн и т.д. в сравнение с ней не входят. А вот что ты старый пердун не говори, я 95 года а также обожаю Пинк Флойд, Роллинг Стоун Металлику и т.п.Пусть кто и считает что это прошлый век, но я ориентируюсь не время а качество музыки :-)
Вставить ник
+Quote Post
spike
сообщение 13th Feb 10 - 17:19
Сообщение #322

Vampire

Greenwood,если Hey Monday ещё можно назвать одним из главных конкурентов Аврил,то Paramore и Aloha From Hell никак нельзя.Paramore и Aloha From Hell гораздо тяжелее Аврил!Они поют рок,а Аврил сейчас поёт поп.Так что как раз именно у Paramore и Aloha From Hell с Аврил разные направления,а вот у Агилеры,Кларксон и Лоэн с Аврил одно направление.
Вставить ник
+Quote Post
Ocelot
сообщение 13th Feb 10 - 17:27
Сообщение #323

loading...

Сообщения понравились: 1 раз

Не стоит недооценивать Юлию Савичеву rolleyes.gif

Какие могут быть конкуренты,это же не политика.

Так и представляю - Аврил целыми днями сидит и переживает что у Агилеры(например) альбом продался лучше чем у нее smile3.gif

Почему нельзя просто слушать тех кто тебе нравится,даже если эти исполнители ненавидят(всякое бывает) друг друга.

PS -
Тему следовало назвать - Исполнители похожие на Аврил.

Вставить ник
+Quote Post
spike
сообщение 13th Feb 10 - 18:20
Сообщение #324

Vampire

Ocelot,те люди которые не являются особо ярыми фанатами будут слушать тех исполнителей,которые им нравятся несмотря на отношения между этими исполнителями,даже если они ненавидят друг друга.Но особо ярые фанаты конечно не будут слушать исполнителя с которым у их любимого исполнителя плохии отношения(даже если он им нравятся-они этого никогда не признают!).Да,я тоже согласен с тем,что тему следовало назвать "Исполнители-похожие на Аврил".
Вставить ник
+Quote Post
GirlFreak
сообщение 13th Feb 10 - 18:56
Сообщение #325

stupid ass 8)

Ну Лоен, Агилера и Кларксон уж вовсе попсовей Аврил, а она не поп музыку пишет, налет пацанки со скейтом у нее всегда остается...AFH и Paramore еще тяжелей, а конкурентов подходящих даже назвать не могу...в самом деле Аврил единственная в своем роде)))
Вставить ник
+Quote Post
spike
сообщение 13th Feb 10 - 19:15
Сообщение #326

Vampire

GirlFreak,третий альбом Келли Кларксон очень похож на UMS Аврил,а альбомы Линдси Лоэн похожи на TBDT Аврил.
Вставить ник
+Quote Post
S1@v1k
сообщение 14th Feb 10 - 01:51
Сообщение #327

Crazy FAN

Paramore - поют поп-панк и Аврил поет поп-панк, по мне так парамор конкуренты Аврил...
Вставить ник
+Quote Post
spike
сообщение 16th Feb 10 - 17:59
Сообщение #328

Vampire

S1@v1k,ты ещё Найтвиш в конкуренты Эв запиши:-):-):-)Я со смеху чуть с дивана не упал!!!
Вставить ник
+Quote Post
К.А.П.А
сообщение 16th Feb 10 - 19:38
Сообщение #329

kick pigs

конкуренты чё за нах? Какие нахер конкуренты.
Вставить ник
+Quote Post
Ksen'ka
сообщение 16th Feb 10 - 19:51
Сообщение #330

Фанат

Я не считаю, что у Аврил есть особые конкуренты, у каждого свой вкус! Как говорются "На вкус и цвет товарищей нет!"

Сообщение отредактировал HBK - 17th Feb 10 - 03:12
Причины изменения: флуд
Вставить ник
+Quote Post

29 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic