![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вы забыли Эшли Симпсон и Хилари Дафф))
Агилера я считаю не в кассу. Конкуренты Аврил - Симпсон, Кларксон, Дафф, Лоан. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Fraulein Wunder - откровенное копирование многих песен Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Мне кажется, конкурентов у Эв быть не может. Она уже заняла своё место, которое никто и никогда не сможет занять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
MiracLe, вот тут +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Paramore - поют поп-панк и Аврил поет поп-панк, по мне так парамор конкуренты Аврил... Paramore-это альтернатива Насчет Hey Monday мне кажется, что они больше смахивают на Парамор, чем на Аврил. Я лично схожести ни в чем не вижу.... «Она стала концом эпохи. Эпохи плохой музыки и начала хорошей…Это было время начать все сначала, с чего-то свежего..и затем все стали копировать Аврил».© Evan Taubenfeld Сообщение отредактировал Аврило4ка - 21st Feb 10 - 13:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну как по мне, все эти Кларксон и прочие букашки — это всё подкос под Аврил. Они ну никак не смогут стать её конкурентами, уж очень они однодневные. Выпустили хит, помелькали и исчезли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Luffi,про выпустили один хит и исчезли,и потом годами ничего о них не слышно-это по-моему как раз про Аврил.Уже три года прошло с момента выхода последнего альбома,а когда новый выйдет вообще непонятно.За эти три года услышали одну песню,да и то как саундтрек.А ну да,ещё кучу сплетен и подробности развода.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
spike, ага, только каждый новый альбом становится по своему сенсацией. А эти букашки штампуют альбомы, о которых никто не знает и никто не слышит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, Кларксон то букашка?))всем бы букашкам номер 1 быть в Биллборде.
да и голос у неё сильней, чем у Аврил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, Аврил в биллборд не попадает разве? Это Кларксон поёт "бикоз оф ю"? вот я только эту песню из этого муравейника знаю и только она была у всех на слуху. а когда выходит альбом аврил, то об этом знают все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
spike, 3 года между альбомами - это очень распространённая практика среди музыкальной элиты да и не только. 1-ый год различные промо, 2-ой год - полноценный тур (в том числе может быть и мировой), 3-ий год - запись нового альбома.
PS меня удивляет, почему я тебе об этом говорю, ты ведь тут из себя строишь не пойми кокого эксперта . |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, при чем тут попадает или нет? Я говорю о том, что Кларксон не букашка - а серьезный конкурент. Аврил попадает, но я не помню сообщений о её лидерстве в этом чарте со времен Let Go. А первый сингл Кларксон с последнего диска "All i ever wanted"(2009) - "My life would suck without you" - взлетел на 1 строчку чарта. И у Кларскон много хитов. Просто в России она не так популярна, как Аврил. Но показатели России - это всего лишь одна страна. Так что только по России сравнивать популярность Аврил и Келли..тупо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, в украине тож не популярна)) ну йух знает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кларксон конечно достойная певица - спору нет . А вот Аврил знают по всему миру - а Кларксон нет. И это при том, что они начали свои карьеры одновременно и в одной стране.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, при чем тут попадает или нет? Я говорю о том, что Кларксон не букашка - а серьезный конкурент. Аврил попадает, но я не помню сообщений о её лидерстве в этом чарте со времен Let Go. Girlfriend - первый сингл Эв, который стал №1 в Биллборде, до этого только Complicated поднимался до 2-го места + альбом TBDT ни одну неделю лидировал там. По теме: раньше, конкурентами Эв я считал Пинк и Гвен Стефани, просто потому, что они также более менее достойные исполнительницы в стиле поп-рок (ну, или близкое к этому). Я считаю, Кларксон, Дафф, и проч. оставались и остаются на другом уровне, хотя бы потому, что все они малоизвестны за пределами Северной Америки, в отличие от Эв. А щас хз... В принципе, если брать чисто уровни продаж синглов и альбомов, то её конкурентами можно считать добрую половину современных мэйнстримовых певиц. Сообщение отредактировал Sexy Loser - 21st Feb 10 - 19:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:00 |