![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
AVRILFAN_N1,здесь шла речь о том,что некоторые так называемые "букашки" не выпускают каждый день новые песни:-):-):-) Я написал что Аврил тоже не выпускает каждый день песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я считаю что до сих пор в своем жанре аврил не нашла достойных конкурентов, так что даже не знаю кого назвать. все кого тут называли я думаю они не совсем подходят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sexy Loser, Элис к слову сказать показывает не лучшие результаты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma White, насколько я знаю, Элис как сингл ещё не вышла.
Сообщение отредактировал Sexy Loser - 21st Feb 10 - 19:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma White, я сам удивляюсь этому. Ведь саундтрэк к такому ожидаемому фильму такого маститого режиссёра с бюджетом в $250 млн ! По идее, хоть Наташа Королёва спой - ажиотаж к песне должен был бы быть не хилый.
spike, ты сам себе противоречишь, или я тебя переубедил и ты больше не считаешь Аврил букашкой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
AVRILFAN N1, spike себе в каждой теме противоречит, надо давно уже к этому привыкнуть!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Ничего я себе не противоречю!Это вы просто не всегда понимаете мой острый и тонкий юмор.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Специально,для тех КТО В ТАНКЕ разьясняю свою позицию.Я не считаю Кларксон,Симпсон,Лоэн,Дафф-букашками,такое говорить вообще возмутительно!То,что Аврил букашка я тоже не говорил.И с тем,что многие исполнители выпускают альбомы с перерывом в несколько лет я не спорил.Да,и ещё,кто вам сказал такую глупость-что Аврил больше известна чем Кларксон,Лоэн,Симпсон?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
spike, я тебе могу точно сказать, что более талантлива, чем лохан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ksen'ka, я только на этом форуме впервые увидела "лоен") всю жизнь слышу и читаю "лохан".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, и это не правильно))русские неучи переводят млин.
Что касается кто из них талантливей. Аврил талантливей как певица - Линдси как актриса. Сообщение отредактировал Coma White - 22nd Feb 10 - 00:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Аврил никто и не воспринимает как актрису, я полагаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, да тут уже речь кто талантливей. если говорить о вокале Лоан - потенциал есть. Но опыта такого как у Аврил нету. Аврил сама то научилась петь тока после выпуска АМС. а у Лоан прогресс в вокальном мастерстве наблюдается уже на 2ом диске. на 1ом она конечно поет так се.
Написание песен - я знаю, что Лоан соавтор Confessions of a broken heart. Может быть еще что то написала. А актриса - элементарно - в клипах она даже играет. к слову сказать мне не понравилось как она сыграла сидя за столом в Элис. (а буквально пару дней назад это был мой любимый момент в клипе..). Ну и актерский опыт у Аврил есть))Чо там нация фаст фуда всякая, паства. сыграла везде бездарно на мой взгляд. хоть роли и были простецкими. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не думаю, что Лоэн можно записать в конкуренты Аврил ..
она по-моему не карьерой сейчас занята.. или я ошибаюсь.. хотя, фиг их знает. Но Лоэн это так.. нечто среднее между норм-полный отстой. Поэтому, Аврил получше будет. И музыка у нее поприятнее, чем у Линси |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Oct 25 - 22:50 |