![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да Пэрез Хилтон всегда пишет всякую фигню!
Сообщение отредактировал Dead/Space - 15th Mar 11 - 10:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На то он и Перез Хилтон))) иии он разве ещё что-то говорит?.. Я думал он давно уже умолк...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: глазов :3 ![]() |
Для меня у Аврилки нет никаких конкурентов. Я не знаю кто в её жанре мог быть конкурентом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 8-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В своем жанре она лучшая!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Какие могут быть у Аврил конкуренты? Правильный ответ... никаких! Я вот недавно прочитала, высказывание Переза Хилтона, он сказал что то вроде этого "Если бы Аврил Лавин была действительно красива, талантлива и харизматична, то она была бы Кэти Перри". Вообще не понимаю как можно было такое ляпнуть! это перри то талантлива? я конечно люблю ее, но ее сиськи талантливее чем она сама |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Какие могут быть у Аврил конкуренты? Правильный ответ... никаких! Я вот недавно прочитала, высказывание Переза Хилтона, он сказал что то вроде этого "Если бы Аврил Лавин была действительно красива, талантлива и харизматична, то она была бы Кэти Перри". Вообще не понимаю как можно было такое ляпнуть! это перри то талантлива? я конечно люблю ее, но ее сиськи талантливее чем она сама Вот именно. Нет, я соглашусь, что Перри красивая и харизматичная, но я считаю, что Аврил не менее красива и уж точно харизматична. Перри даже тексты не пишет, за неё делают ВСЁ. А про голос я уж совсем молчу. На счет конкурентов - абсолютно не вижу никого успешнее Аврил в её жанре. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну на Перри то вы зря наехали.
у девушки есть стержень и свой стиль. особенно это в 1 альбоме проявляется. во 2ом она уже омейнстримилась. голос у нее интересный. но у аврил сильней. но тут уж кто как хочет так и дрочит. да и они собственно никогда не были конкурентами. сейчас и подавно. Перри пробивается на верх. За это она пожертвовала часть своей индивидуальности. а аврил где была, там и осталась. и я сейчас не хочу обосрать аврил в очередной раз) она занимает свою нишу и в своем жанре она действительно первая. но у этих двух певиц разные цели. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
На мой взгляд у нее нет конкурентов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
И чо, реальне она в поп-панке лучшая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Она вне конкуренции)
Сообщение отредактировал Wan - 17th Aug 11 - 15:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Аврил как-никак была первая в этом жанре!Все остальные похожие исполнители появились позже,т.е. они уже последователи!
И стиль песен разный,от фортепианных/акустических до поп-панка,поэтому много кого можно считать конкурентом... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Oct 25 - 17:23 |