ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

29 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Конкуренты Аврил на эстраде, мнения ...
Рейтинг 3 V
Гость_SpinFire_*
сообщение 29th Jan 07 - 01:42
Сообщение #76

Guests

сматрю тут - все ставят в конкуренты Аврил тех исполнителей и группы, которые им нравятся...
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 29th Jan 07 - 18:21
Сообщение #77

^_^

Сообщения понравились: 0 раз

почти... У Эми Ли и Аврил обсолютно разная музыыыка! так что из этого вылезает вывод что... они не конкуренты! хее!!! воть тек воть! Аврил зэ бэст!!! smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
bastet-bastet
сообщение 1st Feb 07 - 15:29
Сообщение #78

Фанат

Цитата
награду будет "бороться" теже Евенесенс - вот тогда это конкуренция.
В жизни не будут они за одну награду бороться... Только если на RMA... smile3.gif
Цитата
Ещё где-то читал,что в современном муз. мире сейчас есть 2 по-настоящему РОК исполнительницы:
Эми Ли(Evanescence) и Аврил Лавин

Ха-ха-ха! biggrin.gif Милая шутка. Это не в Cool ли ты читал? rolleyes.gif В один ряд с ЭМИ...
Линдси, Симпсон, Дафф - главные и наиболее реальные конкуренты. Раньше к ним причислялась Кларксон, но она сейчас уже высоко забралась.
Цитата
green day i drugaya tufta

Это конец света... Greenday не только туфта, но еще и конкурент Эврил... Я не их фанат, но, знаете ли....
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 2nd Feb 07 - 11:01
Сообщение #79

^_^

согласна с тем, что Симпсон, Дафф вполне могут конкурировать с Аврил... конечно ща многие начнут писать типа "кого вы сравниваете", но это ТАК! они действительно ее конкуренты... у них тоже полно фанатов! а то, что Мы все любим Аврил, еще не значит, что у нее нет конкурентов! согласитесь...
Вставить ник
+Quote Post
SiM
сообщение 2nd Feb 07 - 14:34
Сообщение #80

Super FAN

У меня в сердце конкуренто Эврил нет и небудет
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 2nd Feb 07 - 14:44
Сообщение #81

^_^

ну в сердце для всех нас, нет ей конткурентов... но эт тока в сердце...
Вставить ник
+Quote Post
Miriam
сообщение 3rd Feb 07 - 00:32
Сообщение #82

Dead by sunrise

Да нет, я не считаю Лохан и Дафф конкурентками Ав. обе они больше на Бритни похожи.. или на Пэрис Хилтон, если уж чесно. А Симпсон - да ну..попса голимая, она и есть. если послушать, то у нее ужастный голос, недоработанный, неприятный, она хрипит иногда, а не поет...и ЭТО сравнивается со звонким голосом Аврил, с ее талантом?!
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 3rd Feb 07 - 12:07
Сообщение #83

^_^

ну эт для нас блин! просто нам нравится Аврил и мы считаем, что они ей не конкурентки! но ведь есть фанаты и у Хилари и у ЛОХан, и у Симпсон! они будут за них голосовать... как ни как но все же музыка у всех них похожа... поэтому они конкуренты Эв!
Вставить ник
+Quote Post
Miriam
сообщение 3rd Feb 07 - 13:06
Сообщение #84

Dead by sunrise

Цитата(sk8erGirl @ 3rd Feb 07 - 10:07) *
ну эт для нас блин! просто нам нравится Аврил и мы считаем, что они ей не конкурентки! но ведь есть фанаты и у Хилари и у ЛОХан, и у Симпсон! они будут за них голосовать... как ни как но все же музыка у всех них похожа... поэтому они конкуренты Эв!

ну по сути ведь у всех есть фанаты. даже у Собчак rolleyes.gif ...а тексты-то у них какие: любимая американская привычка списывать все беды на родителей( и у Лохан, и у Симпсон есть такие песни, где они плачутся публике на своих родителей). dry.gif
Вобщем так я скажу, у кого вкус в музыке есть, тот сможет отличить настоящий талант от пустышки!
Вставить ник
+Quote Post
mXm
сообщение 3rd Feb 07 - 21:24
Сообщение #85

Втянувшийся

Не люблю рассуждать о стилях, но есть рельно несколько девушек, которые играют музыку в похожем направлении. Кто-то их приписывает к Teen Rock. Ну может быть, но мне как-то параллельно на это=))))
Из эти девушек Хилари Дафф, Линдси Лохан, Мишель Бранч, Эшли Симпсон и все они мне очень нравятся. Особенно Линдси! smile3.gif
А слово конкурент каждый по-своему видит. Ну да, девушки чем-то похожи, можно сказать, что у них реально такая своеобразная борьба, но каждая как-никак индивидуальна smile3.gif Пускай уж живут в мире, а не в конкуренции wink.gif
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 3rd Feb 07 - 22:28
Сообщение #86

^_^

а мне как-то пофиг! мне и Хилари нравится... есть прикольненькие песни! но тут просто зашел разговор о конкуренции... и я считаю если они будут назначены на на получение одной награды... тогда Эв придется попотеть! ну эт мне так кажется!
и тут уже кажды считает что исполнитель которого они слушают, лучше другова! эт всегда так! эт как говорят, что когда любишь, надеваешь розовые очки! так же и тут! вот уверена что фанаты симсон считают что она поет ВЕЛИКОЛЕПНО... хотя я считаю что ее хрепенье даже пеньем не назовешь! и почему я так считаю? потому что не люблю ее! и все! короч! я надеюсь вы поняли что я имею в виду!
Вставить ник
+Quote Post
mXm
сообщение 3rd Feb 07 - 23:35
Сообщение #87

Втянувшийся

Цитата(sk8erGirl @ 3rd Feb 07 - 20:28) *
тут просто зашел разговор о конкуренции... и я считаю если они будут назначены на на получение одной награды... тогда Эв придется попотеть! ну эт мне так кажется!

Эв то что потеть?=)) Награды зависят не от того, кто лучше, а от количества голосов, и от того вспотеет ли Эв или нет, ничего не изменится=))))
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 3rd Feb 07 - 23:43
Сообщение #88

^_^

ну я то и говорю! что от голосов фанатов зависит! а у Хилари и Симпсон их предостаточно!
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 4th Feb 07 - 01:21
Сообщение #89

^_^

ну это и хорошо! но тем не менее они все равно ее конкуренты!)
Вставить ник
+Quote Post
Trivium
сообщение 23rd Feb 07 - 11:02
Сообщение #90

Новичок

Цитата(Daymon @ 6th Jan 06 - 00:10) *
/////// У Аврил нет ДОСТОЙНЫХ конкурентов в своём жанре. Единственных конкурентов я назвал выше: Эшли, Келли, Линсди, но СЕРЬЁЗНОЙ конкуренции Аврилке они не могут составить, ИМХО-О-О-О

Ashlee, Lindsey - edi dve osoby za muzyku voobshe prinimat' ne stoit, tak kak ix raskrutili ix zhe bogaten'kie roditeli.
Edinstvenno komu mozhno otdat' uvazhenie - jeto Clarkson, u vazhenie i respekt za ejo talant.
Вставить ник
+Quote Post

29 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic