![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сматрю тут - все ставят в конкуренты Аврил тех исполнителей и группы, которые им нравятся...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
почти... У Эми Ли и Аврил обсолютно разная музыыыка! так что из этого вылезает вывод что... они не конкуренты! хее!!! воть тек воть! Аврил зэ бэст!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Цитата награду будет "бороться" теже Евенесенс - вот тогда это конкуренция. В жизни не будут они за одну награду бороться... Только если на RMA... ![]() Цитата Ещё где-то читал,что в современном муз. мире сейчас есть 2 по-настоящему РОК исполнительницы: Эми Ли(Evanescence) и Аврил Лавин Ха-ха-ха! ![]() ![]() Линдси, Симпсон, Дафф - главные и наиболее реальные конкуренты. Раньше к ним причислялась Кларксон, но она сейчас уже высоко забралась. Цитата green day i drugaya tufta Это конец света... Greenday не только туфта, но еще и конкурент Эврил... Я не их фанат, но, знаете ли.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
согласна с тем, что Симпсон, Дафф вполне могут конкурировать с Аврил... конечно ща многие начнут писать типа "кого вы сравниваете", но это ТАК! они действительно ее конкуренты... у них тоже полно фанатов! а то, что Мы все любим Аврил, еще не значит, что у нее нет конкурентов! согласитесь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
У меня в сердце конкуренто Эврил нет и небудет
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну в сердце для всех нас, нет ей конткурентов... но эт тока в сердце...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Да нет, я не считаю Лохан и Дафф конкурентками Ав. обе они больше на Бритни похожи.. или на Пэрис Хилтон, если уж чесно. А Симпсон - да ну..попса голимая, она и есть. если послушать, то у нее ужастный голос, недоработанный, неприятный, она хрипит иногда, а не поет...и ЭТО сравнивается со звонким голосом Аврил, с ее талантом?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну эт для нас блин! просто нам нравится Аврил и мы считаем, что они ей не конкурентки! но ведь есть фанаты и у Хилари и у ЛОХан, и у Симпсон! они будут за них голосовать... как ни как но все же музыка у всех них похожа... поэтому они конкуренты Эв!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
ну эт для нас блин! просто нам нравится Аврил и мы считаем, что они ей не конкурентки! но ведь есть фанаты и у Хилари и у ЛОХан, и у Симпсон! они будут за них голосовать... как ни как но все же музыка у всех них похожа... поэтому они конкуренты Эв! ну по сути ведь у всех есть фанаты. даже у Собчак ![]() ![]() Вобщем так я скажу, у кого вкус в музыке есть, тот сможет отличить настоящий талант от пустышки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не люблю рассуждать о стилях, но есть рельно несколько девушек, которые играют музыку в похожем направлении. Кто-то их приписывает к Teen Rock. Ну может быть, но мне как-то параллельно на это=))))
Из эти девушек Хилари Дафф, Линдси Лохан, Мишель Бранч, Эшли Симпсон и все они мне очень нравятся. Особенно Линдси! ![]() А слово конкурент каждый по-своему видит. Ну да, девушки чем-то похожи, можно сказать, что у них реально такая своеобразная борьба, но каждая как-никак индивидуальна ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне как-то пофиг! мне и Хилари нравится... есть прикольненькие песни! но тут просто зашел разговор о конкуренции... и я считаю если они будут назначены на на получение одной награды... тогда Эв придется попотеть! ну эт мне так кажется!
и тут уже кажды считает что исполнитель которого они слушают, лучше другова! эт всегда так! эт как говорят, что когда любишь, надеваешь розовые очки! так же и тут! вот уверена что фанаты симсон считают что она поет ВЕЛИКОЛЕПНО... хотя я считаю что ее хрепенье даже пеньем не назовешь! и почему я так считаю? потому что не люблю ее! и все! короч! я надеюсь вы поняли что я имею в виду! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
тут просто зашел разговор о конкуренции... и я считаю если они будут назначены на на получение одной награды... тогда Эв придется попотеть! ну эт мне так кажется! Эв то что потеть?=)) Награды зависят не от того, кто лучше, а от количества голосов, и от того вспотеет ли Эв или нет, ничего не изменится=)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я то и говорю! что от голосов фанатов зависит! а у Хилари и Симпсон их предостаточно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну это и хорошо! но тем не менее они все равно ее конкуренты!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 22-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
/////// У Аврил нет ДОСТОЙНЫХ конкурентов в своём жанре. Единственных конкурентов я назвал выше: Эшли, Келли, Линсди, но СЕРЬЁЗНОЙ конкуренции Аврилке они не могут составить, ИМХО-О-О-О Ashlee, Lindsey - edi dve osoby za muzyku voobshe prinimat' ne stoit, tak kak ix raskrutili ix zhe bogaten'kie roditeli. Edinstvenno komu mozhno otdat' uvazhenie - jeto Clarkson, u vazhenie i respekt za ejo talant. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 06:12 |