![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Hate Drugs, особенно наверное веселит источник)))
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вообще мне рассылка новостей на почту пришла только сегодня. хотя последние новости об альбоме я узнала давно из RSS, которая мне пришла на телефон... а слухи об альбоме уже прут. Даже сделали обложку для первого сингла. Вот она:
![]() лично мне сама картинка нравится, но как обложка для сингла Раммштайн... ![]() конечно, есть умники, которые уже и трек-лист придумали. по их рассчету, последняя одиннадцатая песня будет называться "Ад" (типа 66 песня из 6 альбома). ![]() ну что радует, так это то, что вообще появились слухи. ближе к лету, да и самим летом их будет еще больше. уже начинают подогревать интерес к новому альбому. ну пока что могу передать только эти слухи. Сообщение отредактировал Destroyer - 26th Mar 09 - 10:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А мне обложка нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну вообще мне рассылка новостей на почту пришла только сегодня. хотя последние новости об альбоме я узнала давно из RSS, которая мне пришла на телефон... а слухи об альбоме уже прут. Даже сделали обложку для первого сингла. Вот она: Обложка появилась еще 22 февраля на thegauntlet.com, многие сайты отказались от коментариев пока не поступит официальная информация от менеджмента группы, она до сих пор не поступила, а R+.ru вроде даже извенялся перед пользователями за публикацию этой новости... лично мне сама картинка нравится, но как обложка для сингла Раммштайн... ![]() конечно, есть умники, которые уже и трек-лист придумали. по их рассчету, последняя одиннадцатая песня будет называться "Ад" (типа 66 песня из 6 альбома). ![]() ну что радует, так это то, что вообще появились слухи. ближе к лету, да и самим летом их будет еще больше. уже начинают подогревать интерес к новому альбому. ну пока что могу передать только эти слухи. Вот я только не пойму зачем создатели обложки напихали в нее русский шрифт, то что они пару раз пели песни на русском, посвятили Москве песню, и засунули на волкербол песню с московского концерта, не означает что РФ в последнее время для них стала играть какуюто огромную роль... А мне обложка нравится А мне интересно, какая бы музыка под нее подошлабы... |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Вот я только не пойму зачем создатели обложки напихали в нее русский шрифт, то что они пару раз пели песни на русском, посвятили Москве песню, и засунули на волкербол песню с московского концерта, не означает что РФ в последнее время для них стала играть какуюто огромную роль... Мне кажется, обложечку сделали именно русские создатели ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
При этом на бутлеге Питера 2001-го Песня о тревожной молодости записанна как LIED UEBER DIE BEUNRUHIGTE JUGEND, и Штиль почти везде записывают латынью... Нелогично всетаки, а точнее, если преследовали цель выдать за реальность - глупо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
чтож забросили раммов????
я был фанатом с 99 года....сейчас не фан но очень люблю их!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Правильно что их забросили. Компотная группа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
ТаааааааааааааааааааааааааК...
Ладно твоё мнение.. а я бывш фан..поэтому промолчу |
![]() |
|
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rammstein это своего рода классика!Их восприятие мира отличное от многих других!Радует то, что исполняя даже тяжеленный трек, они сохраняют и проносят изначальный смысл, а не тупо лабают по струнам и гакают в микрофон!А Их лирика меня цепляет и сразу хочется заткнуть всех тех кто думает что немецкий-резкий и грубый язык и на нем петь нельзя!Немецкий это язык любви и эмоций(какими бы они не были!) и они нам это доказали!=)))Ууухх
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
раммы енто круть, ща забыла про них и не слушаю, а вот раньше.... очень я их любила. нарманые чуваки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mein Teil
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Rosenrot - очень грамотно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 05:07 |