ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

20 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Rammstein, как вам немцы
Рейтинг 5 V
Гость_Destroyer_*
сообщение 16th Jul 09 - 15:03
Сообщение #166

Guests

оо, я тоже ведь раньше была фанатом, за 2 года прослушивания одного и того же немного надоело
Sun, фейк вроде. слежу за творчеством пристальней, на официальном сайте никакой информации о сингле нету
но песенка мне не очень
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 16th Jul 09 - 15:55
Сообщение #167

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

вот и я так подумала) на офе нету
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Destroyer_*
сообщение 16th Jul 09 - 17:19
Сообщение #168

Guests

посмотрела форум фанатов. Странно, на офе информации никакой нет, однако на форуме написано, что это действительно Раммштайн. Голос Тилля, но вот честно, музыка не впечатлила. Вообще. И это спустя такое количество времени. Эх. Неужели новый альбом не оправдает мои ожидания?
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 16th Jul 09 - 17:48
Сообщение #169

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

ну...другой малёх стиль.
Да и что было раньше( времена мутер) уже не будет.

жаль конечно, но что поделать
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Destroyer_*
сообщение 16th Jul 09 - 20:46
Сообщение #170

Guests

да уж, за 4 года такое... вот поэтому я расстроилась маленько. но кому то и нравится эта песня, в принципе она хорошая и звучит по-раммштайновски, но... не то что-то.
в общем, ждем альбома
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 16th Jul 09 - 22:47
Сообщение #171

Награды:

да, ждём (=
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 8th Aug 09 - 10:34
Сообщение #172

Награды:

"Rammstein настроены грохотать снова, как только закончат работу над их новым альбомом. Это уже шестая по счету студийная работа группы. Первая пластинка после вышедшего в 2005м году Rosenrot'a записывалась в Берлине и Лос Анжелесе и уже была описана ихним менеджером Эмануэлем Фиаликом как "Лучший альбом, который Rammstein когда либо записывали". Альбом выйдет уже этой осенью и не смотря на долгое отсутствие группа утверждает что снова завоюет мир.
"Я думаю что в это сложное и неопределенное время, когда с работой все сложно, и деньги поджимают люди больше открыты для музыки и для представлений в целом". Говорит гитарист Рихард Круспе журналу Hammer. "Так что наверное это хорошее время выпустить новую запись".
Уже было много размышлений на тему каким будет новый альбом Rammstein, но Рихард яростно утверждает всем что все еще безымянный альбом удовлетворит всех, от преданных фанов до любопытных новичков. И так же он будет чертовски тяжелым.
"Говоря музыкальными терминами мы хотели сделать пониже "эпическую" часть. Говорит Рихард. "Мы хотели вернутся к истокам Rammstein. К тяжелому, плотному звуку. Я думаю "обтекающему" - подходящее слово".
Ходили слухи что Rammstein будет сотрудничать с оркестром на новом альбоме, чтобы придать звучанию драматичности и насыщености.

"Мы уже раньше использовали оркестровые вставки на наших прошлых записях". Говорит клавишник Флаке Лоренз. "На этот раз мы работали с Babelsberg Film Orchestra под сопровождением Dresden Symphony Orchestra, мы всегда считали что было бы стыдно не использовать столь прекрасное звучание только потому что мы рок-группа".
"На этот раз мы решили добавить труб столько же сколько и струн". Добавляет Рихард, "Что придаст нам немного другой вкус"
Четырехлетний перерыв со времен последнего альбома Rosenrot в 2005 так же породил массу размышлений на тему: напишут ли вобще Rammstein еще один альбом. И споры набрали новую силу после того как Рихард выпустил альбом с его второй группой Emigrate в 2007.
"Да, тогда было много сомнений". Откровенно признается Рихард. "Снова вернутся в группу - одна из самых сложных вещей, особенно выпустив подряд три альбома и не давая концертов. Моей первой мыслью, когда я спустя два года увидел ребят снова было "Давай устроим тур". Но все остальные сказали: "Нам следует записать альбом". Через короткое время мне уже было очень комфортно работать над альбомом. Но потом я снова потерялся. Я утратил связь, не знал звучит эта песня плохо или хорошо, до тех пор пока мы не выступили перед людьми. Отклики были настолько великолепными, я был поражен ихней оценкой".
Когда новый альбом увидит свет, Rammstein поедут в тур со своими преславутыми восхитительными шоу. По словам Рихарда ему нетерпится обжечь себе брови.
"Я с нетерпением жду возвращения в тур". Говорит он. "Я записал три альбома не выходя на публику - Rosenrot, Emigrate и этот новый альбом Rammstein, так что для меня точно настало время отправится в дорогу снова. Мы планируем дать около 200 концертов включая фестивали и многие из них будут проходить в Соедененном Королесвстве!"
"У нас есть время хорошо обдумать на тему каким на этот раз будет наше шоу". Говорит Флаке. "Но я хочу вас заверить что это будет уже новый уровень.
(с)
Вставить ник
+Quote Post
GreenTea
сообщение 8th Aug 09 - 13:09
Сообщение #173

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

Буэээ, Рамштаин, фуу...
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 8th Aug 09 - 13:15
Сообщение #174

Награды:

Действительно laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
Primus inter par...
сообщение 8th Aug 09 - 17:28
Сообщение #175

Втянувшийся

бомбавая група
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 8th Aug 09 - 17:49
Сообщение #176

Часть форума

Сообщения понравились: 3 раза

знаю токо некоторые песни,не нравится
Вставить ник
+Quote Post
Папуля
сообщение 8th Aug 09 - 17:52
Сообщение #177

Crazy FAN

а они не педиги случайно?
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 9th Aug 09 - 14:41
Сообщение #178

Награды:

нет
Вставить ник
+Quote Post
GreenTea
сообщение 9th Aug 09 - 15:11
Сообщение #179

Фанат

Откуда знаешь?

Сообщение отредактировал GreenTea - 9th Aug 09 - 15:12
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 9th Aug 09 - 15:12
Сообщение #180

Награды:

о.О
а от куда ты знаешь, что педики? проверял?
Вставить ник
+Quote Post

20 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic