![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() опять пытаются шокировать европейских девочек...скукота, лучше б распались, а то весьма неплохое прошлое только портят |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Sun, извиняюсь, сам его только посмотрел и офигел. я сам щас вшоке сижу!!! от рамштайна не ожидал( поаккуратней. Проверяй, что кидаешь) ![]() ![]() все же больше таких клипов делать надо не не надо(( я не понял про што песня по етому клипу((( хахаахха |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а помоему понятно про что они поют )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Sun, Сан туто дело немного по другому
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Интересно, а какого вы мнения о Rammlied?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Они могут делать намного сильней песни.
Постарели ![]() Но песня на уровне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ой, Раммы всё извращённей и извращённей
![]() ррр... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Тиль жжот с каждой песней всё больше, а про клипы и говорить не надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ага, как тут не поговоришь. Это конкретно испортит им репутацию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Хотят быть на равне с великим шок-рокер MM
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Идей у людей очень мало а точней их нет,как для меня уровень того что они играют низок.Не соотвецтвие стилю музыки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ruthenia ![]() |
ого... крутой клип. Но сама песня тупейшая... В музыке они деградируют... Хотя может рано судить по паре песен о новом альбоме, но Rosenrot тоже был уже не так хорош, как ранние альбомы.
Любимые их песни: Seemann, Du Hast, Sonne, Ich Will, Ohne Dich |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Они деградировали после Мутера. Все че дальше - полный шлак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Rain, а чой то??
Lexi8HEAD, хоть я клип и не успел посмотреть - уверен, что до ММ им как мне до марса пешком. Вообще Раммштайн хотят выехать на эпатаже и скандальности. Выходит не очень. прямо скажем. Сначала мерзкий клип "Ман геген Ман" теперь какая то "Пусси". тьфу. Сообщение отредактировал Mrako - 18th Sep 09 - 18:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:36 |