![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне вообще они стали омерзительны, когда в баб начали переодеваться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Где-то в декабре 2011-го ознакомился с альбомом Mutter, понравилось песен не так много - 4-5, но они довольно сильные (во всяком случае понравились мне больше, чем Linkin Park'овские, с которыми я ознакомился примерно в то же время (Hybrid Theory)).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А я обожаю эту группу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну уж тексты ваще больные у них зачастую ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
концерты у них неистовые
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Одна из любимейших групп. Мощная музыка, сильные тексты, охрененные концерты. Не могу сказать, что мне прям всё что они делают нравится (как в случае с LP), но слушаю их очень часто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Ария - Штиль в исполнении Rammstein
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Что нас ждёёёт моле хланит мольчаааанье
Жажда жиэээть слишит серца до днааа Только жиз здесь ничэээво не стоит Жиыызнь других, но нэ твояааааа Штииил, ветер мочииит.. ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эту песню я слышал только в их исполнении )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я сначала у раммов услышал, потом у арии. Кипелыч конечно лучше спел, но нужно всё же учитывать немецкое происхождение а соответственно и акцент тиля
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: First Wave of Emocore ![]() |
о, изменил о них мнение)
очень часто смотрю их лайвы и пилю на гитарке их треки с: в общем они прочно засели в моём плей-листе) и да, пауль крутой ман ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Несмотря на то, что я перешёл на более тяжёлые стили, раммы до сих пор нравятся. Хотелось бы уже что-нибудь нового услышать у них.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Достаточно интересная группа. Пока знаком, к сожалению, только с альбомом Mutter, но в детстве у меня был сборник лучших хитов Rammstein и я хорошо помню некоторые песни с этого сборника.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:45 |