![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
новый альбом вышел уже?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет вроде, не слышно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Скоро - в апреле - мае
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Ой классно, так скоро!!! Обожаю этих мужественно-озабоченных пиротехников!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
По версии amazon.de релиз нового альбома 30 ноября 2008, правда рамам свойствена задержка, тем более источник неофицальный.
В ирке на одном фан канале прочитал, что будто ориентировочная дата след.концерта в Москве сентябрь 2008. |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ё-мое!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Прикольно я бы тоже сходил но денег хватит на что-то одно....(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
надо больше работать. тогда можно будет и туда и туда сходить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне они нра! У ygb[ такая мощная музыка!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так где новый альбом?) апрель май наступил..верней уже прошли)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Они вроде дату выхода перенесли на осень
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а ну да) как всегда это и бывает)
ну чтож, ждём ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Да ёкарный бабай!
![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну наконец-то руки дотянулись до моей любимой темы)))
Собственно, Rammstein - пожалуй, моя самая любимая группа. Они открыли новый, неповторимый стиль в звучании, их тексты провокационные, с "двойным дном", они заставляют задумываться над смыслом песни. А уникальность их еще в том, что они на немецком, и Раммштайн были первой немецкоязычной группой, известной почти на весь мир. Клипы тоже отличные. Мой любимый из них - Sonne. А концертные шоу вообще впечатляют не по-детски. Я сама на концертах не была, но у меня есть два концертных диска. Они мастера в своем деле, и концерты реально завораживают. Я удивляюсь такой фантазии.)) Мой самый любимый альбом у них - это Mutter, наверное потому что в нем идеально сочетаются тяжесть и мелодичность. А насчет того, что Rosenrot лажа - не совсем согласна. Просто это был эксперимент, да и Тиллю наверное надоело орать, и он решил именно спеть. А вот с новым альбомом придется подождать. Но я надеюсь, если они его выпустят вообще, то приедут к нам в Россию. Тогда я сто пудов на их концерт пойду. И еще насчет альбома: говорят они решили вернутся к своим корням и записать альбом в духе Herzeleid. Будем надеяться, что так и будет, что они работают так долго, чтобы создать потрясающую Сейчас их мало кто слушает, но погодите. Будет новый альбом, и прокатится новая волна. Вот так, что называется, "стряхнули пыль с темы" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не видел ни одного концерта, только диски слушал. Но хочу сказать, они меня убедили, что немецкий язык способен покорять толпы. Конечно, отнести Рамштайн к немецкой культуре как-бы рановато
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Oct 25 - 19:22 |