![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
Раммик меня в детстве научил одной большой истине - то, что рок - этА хАрашо! Потрясающая группа, а в некоторых клипах столько иронии и дурачества..))
ндя, глуповато сказал, зато искренне(: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Ихнее концерты это класс, смотрел по домашнему кинетеатру, улет! Любимый клип: америка. Любимая песня Muttеr.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
ооо, Раммштайн это святое! они мне жизнь перевернули, именно своей музыкой, Муттер бэст оф зэ бэст, слушать кругами весь альбом по многу раз неделями и не надоедает, а про Sonne молчу вобщее...)
а еще Тиль...Пауль... ммрррр)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Единственная немецкая группа, которая не вызывает у меня отвращения. Эта группа рулит.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 8-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Оличная группа. Качественная музыка. Мне нравятся все их композиции, особенно America.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
..особенно Sonne и Mein Herz Brennt и еще оч многооооо
![]() wollt ihr das Bett in Flamen sehen? mm?? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
щас на память токо хайрате мишь приходит, вот это тема
|
![]() |
|
![]()
|
|
особенно как на концерте Тиль ходит на коленках по сцене и всем руку протягивает а потом Пауль его целует вах вахх)))) о да)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну это я хз я не про какой то конкретный лайв говорю, а вообще про песню
|
![]() |
|
![]()
|
|
дык посмотри лаив, ёмаё. лайвы Раммов стОят того чтобы их посмотреть.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я знаю, их концерты - это на самом деле чуть ли не лучшее что я видел, по оформлению, действу, сами чуваки жосска рулят
|
![]() |
|
![]()
|
|
неужели ты это признал
![]() осталось продвинуть пла..)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Есть концерты...смотрел.. ваще класно!!! Жесдь... клипы Супер!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
фолькербол это вообще нечто потрясающее...
ну я всё же надеюсь они до России доедут напоследок... |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На их офф. сайте уже появились первые новости, что они пишут альбом в Лос-Анджелесе (по-моему), там же на сайте есть видео репетиций Шнайдера (то бишь ударника). Значит в следующем году ждем альбомчик.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Oct 25 - 23:16 |