![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
....i dont have to try уж не трогайте...ну в начале чтото там поговорила...но потом то извините уж даже попсой не назвать, долбит офигенно...крики ети всякие..мне нравицо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы как раз говорим про вставочки. Я ничего не имею против всей песни, если не было бы вот самого начало... то..эх..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Вот сёдня ещё раз просмотрел выступление на МТВ РМА, супер конечно, обалденно Эврил зачитывает в конце гёлфренда.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Кстати, переслушайте песенку Nobody's fool .... наверное вы давно ее не слышали. Там вся песня практически ЧИТКА....когда вышла ета песня наверное никто не обвинял Аврилу в том что она рнбишнеца и тд..и ваще вртяли ктото ето заметил, ну или обратил внимание.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гыг
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да лаН? а что она делает вначале песни..в середине...да ваще....тянет буковки чтоли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм...я что-то говорила про как она поёт?
эта песня на общем фоне альбома заглушалась. Да ещё текст не туповатый. |
![]() |
|
![]()
|
|
да нет, но она же так же "поет" как и вначале i dont have to try....вот я к чему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ничего не имею против творческих экспериментов Avril, мне кажется вставки не портят общего впечатления от песен. В третьем альбоме все-таки чувствуется панковский напор, особенно очевидно это было на концерте. Но, признаться, я ненавижу R'n'B и всякие там рэпы, хип-хопы и прочую афроамериканскую муть. Короче, я против, лучше без этого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я против,против,препротив!!!Я б хотела хотела чтоб Эврил была чисто роковой исполнительницой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Да, думаю R 'n' B эт не то!!! совсем.... не очень опрос если честно!!!!
Ясен ответ, против!!!!!!!!! большинство против... можно закрыть я думаю! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Думаю что это был просто эксперимент
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Я против!!!) Rnb sux!!! фу!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Против.Я терпеть не могу R`n`B!Но возможно в некоторых песнях это звучит круто... кто знает?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 00:09 |