![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
EmoAvril, а мне нет...
хотелось бы больше песен,типа скейтер боя или айм вит ю =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
в гёрлференд етот рнб...просто бесит(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
farl08, ааа в ремиксе да?
а мне в той где две Эв нравится,где она как готка)) ууухх,супер!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, ты гриш,где про с лил мамой???
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет!! оригинал!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, не ну в оригенале хип-хопа я не вижу
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
vitas, плусадын
вот ремикс кака ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
этот новый альбом такой жуткий.. послушать можно, но не то..совсем не то.. не перевариваю РнБ - стиль отстой и ложный пафос. ИМХО
выделяю 3 песни всего с альбома. кто-то выше сказал, типа "Эв была крута с тем альбомом, гда она как готка" верно. Это UMS. неподражаемо.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
[freakout]
Пфф.. Челу не нравится ложный пафос и при этом нравится где Аврил как готка... |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, я грю нефигова вышла,чёрный ей к лицу,вы что мля на меня тут тачку гоните??
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нету там никакого r'n'b
![]() Вот в ремиксе с лил мамой, да. |
![]() |
|
![]()
|
|
CЛАВА, так,хип хоп там тянет от лил мамы а не от аврил кстать
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И от Аврил тож. Особенно где стену расписывает ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
CЛАВА, аааа да да,точно вспомнил(....хех....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 21:00 |