![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
ReDGreen, ну что вы там грили...лень мне переворачиваь страницу.....сами смотрите =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Не ну конечно я не одобряю эти частичные вставки в 3-м альбоме....,но это ещё как-то терпимо по сравнению с ремиксом на Girlfriend с Лил Мамой, который меня просто убил.=(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
не токо тебя он убил...
ине тож ваще не понравилось!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
ReDGreen, мне нра стиль в UMS
не придирайся к словам! РнБ - гавно. и пафос в самом стиле заложен с кучей негров и тусовок.. ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout], а чем тебе негры не угодили?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
[freakout], мне? - ничем. просто они основоположники этого стиля.. ассоциация - фигуристая нигритянка в коротких шортах, высоченные каблуки, вся в блеске, с намазюкаными губами.. энергично двигающая попой под звуки убогого Рнб
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Проголосовал против. Но вставок стиля R'n'B даже незамечал в 3-м альбоме до прочтения этой темы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ммддее я сразу заметил... и мне ето не понрав(((
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Че??
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я тоже узнала из этой темы, что есть айренби элементы у Аврил в третьем альбоме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
мне это тоже не нра и ваще эта тупая подтанцовка в третем туре мя бесит
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эй, следите за своей мыслью.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
А мне все равно!!!!)))) Главное что песни крутые получились!!!)))))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:12 |