![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 24-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Да чего вы к этому рнб прицепились. я вот уверен, ели бы такие песни как "I Hate This Part" или "Hush Hush" например, спела бы Аврил а не Пусикэтдоллс, все бы пищали от радости и говорили: "вай, как душевно, слющай!"(для особо впечатлительных заменить в песнях биты на лёгкую гитарку и ударные) и всё! уверен ни о каком рнб бы никто не беспокоился. Не надо валить на какое-то рнб, то, что многие песни на тбдт не айс. Это не из-за него ) ну вот я лично не стал бы слушать Аврилку если б она рнб пела,просто потому что я такое не слушаю.я против этого |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
мне качется элементы РнБ это супер. и вобще как бы я танцую РнБ и в очень многих типа рокерских группах стал слышать элементы РнБ. хотя раньше мне казалось что их тама нету. если можно делать качи ( основа РнБ) это круто - это лучше чем молтать лохмами волос и показывать козу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 24-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
мне качется элементы РнБ это супер. и вобще как бы я танцую РнБ и в очень многих типа рокерских группах стал слышать элементы РнБ. хотя раньше мне казалось что их тама нету. если можно делать качи ( основа РнБ) это круто - это лучше чем молтать лохмами волос и показывать козу... Просто стало много псевдо-рок групп,которые играют для зарабатывания денег и собираются в результате разных "фабрик звезд" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а причем тут филя,я же его не называю классным.он вобще попса голимая
|
![]() |
|
![]()
|
|
а фабрика классная и не голимая попса?
|
![]() |
|
![]()
|
|
и фабрика голимая попса!!!вы ребят помоему не понимаете о чем.а раз не понимаете глупые вопросы не задавайте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Ммм...Вообще к R'n'B отношусь весьма отрицательно, впрочем, как и к другим дергалкам типа "Дыц-дыц-дыц")) А у Аврил все это как то удачно сочетается, придает некую изюминку, зажигательный темп чтоли. Насколько я знаю, она и хотела такой альбом) Просто наверное непревычно переключаться например, с "мрачного" Under my skin на "беззаботный" The Best damn Thing. Но к хорошему (в моем случае), быстро привыкаешь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
и фабрика голимая попса!!!вы ребят помоему не понимаете о чем.а раз не понимаете глупые вопросы не задавайте а вы помоему какую то фигню пишите неадекватную, что даже свою мысль в предложение не можете связать, чтоб вас окружающие поняли, и не переспрашивали "глупыми вопросами" десять раз ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 12-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пыть-ях ![]() |
Я ПРОТИВ R'n'B
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
еще раз скажу , я против R'n'B
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Это всё хрень, она опопсела и как это не называй не вуалируй - это так! Сейчас и Спирт и Дафф под электрогитару херачат, так что!
Не, Виталик, слышишь, нам не катят песенки твои! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Конечно против.
Это уже не Аврил. Всему надо знать меру. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Против!!!!!! Я только за рок, никаких вставок r'n'b, попсы и всего другого
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:12 |