![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Против!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 19-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тоже против!Думаю именно поэтому мне не нравится третий альбом
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
В топку эти элементы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
По-моему у Аврил в третьем альбоме элементов стиля RnB немного.Сам по себе стиль RnB мне не нравится,но если немного этого стиля добавлено в рок или поп-рок,то получается очень даже ничего.Так что я за,но в меру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 21-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Караганда ![]() |
мне по барабану =___=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 7-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне кажется не надо этого ей...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Я не выношу рэп и r'n'b, но в TBDT как-то не особо заметила эти стили, много гитар и барабанов заслоняют рэп, который в некоторых песнях использовала Эв))то ли Аврил удается читать рэп так хорошо, что слух вообще не режет, как обычно у меня всегда бывает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а мне понравилось как в DVD Live in Toronto Аврил ремикс на ГФ исполнила ) Рэп может быть очень приятным слуху, если он лишён занудства )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
я ненавижу R'n'B и против этого.......если Аврил этим всерьёз займётся,то я перестану её слушать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 6-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не нравится. Наверное, именно из-за этого я и не люблю третий альбом.
Хорошо, что сейчас этого не предвидится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
конечно против.......
удивляет что не малое количество тут за проголосовало или вообще пофиг =/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
против!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне лично все равно. Лишь бы песня была интересная, с хорошей музыкой.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кронштадт ![]() |
Мне по барабану))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне стиль R'n'B не нравится так что я против
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:34 |