ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

18 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Элементы стиля R'n'B в 3-м альбоме
Элементы стиля R'n'B в 3-м альбоме
Вы ЗА или ПРОТИВ ?
За [ 39 ] ** [15,54%]
Против [ 155 ] ** [61,75%]
По барабану ) [ 57 ] ** [22,71%]
Всего голосов: 251
Гости не могут голосовать 
SiM
сообщение 17th Apr 07 - 09:09
Сообщение #46

Super FAN

Сообщения понравились: 0 раз

С Daymon согласин проктически во всем. Кроме Бандэрос наитупейшие песни, решеные хотябы зачатка смысла, из хип-хопа/рыпа или как там, можно слушать Игра слов и Многоточие все...все остальные не зная о чем петь начинают тупо опсирать других...
На счет моды...мода для многих это подрожание стиля богатых, в ношение похожих вещей, для меня мода-это носить то что мне удобно, нравится и в обществе смотрется прилично...а стиль музыки такой какая молодеж и что выгодно по деньгам...
Erasure у нас еще есть исполнители Элюзиум, КиШ, СерЬга, Люмен которые поют не под фанеру и со смыслом...
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Daymon
сообщение 17th Apr 07 - 13:55
Сообщение #47

новичок

Игра слов это не рэп и не хоп.... и даже не рнб... это очередной фэйк
Вставить ник
+Quote Post
SiM
сообщение 18th Apr 07 - 08:57
Сообщение #48

Super FAN

Элюзимум 10 лет в обед...Erasure согласен с тобой, надо что то молодое, зажигательное, горячие, одушевленное любовью, искреное и без фанеры, но в нашей стране можно только мечтать о таком dry.gif
Вставить ник
+Quote Post
Dionis
сообщение 18th Apr 07 - 19:28
Сообщение #49

Втянувшийся

Я не расист. Про различия в интеллекте я не придумал и не в трамвае услышал.
1) Вряд ли это зависть звучит из моих устsmile3.gif Скорее что-то похожее на презрение. Такая жизнь вполне возможна и у нас, но она не нужна всем, мне например и даром не нужны тусовки и клубы. Смысл подобной жизни на мой взгляд заключается преимущественно в телесных наслаждениях и постоянном их поиске. И еще в общении с себе подобными ограниченными людьми, спасающимися от скуки в клубах и тусовках, когда подсознательное отвращение к собственной внутренней пустоте гонит человека на все это. Вообще общительность человека, по высказыванию одного известного немецкого философа, приблизительно обратно пропорциональна его интеллектуальной ценности. Это опять же не я придумал.
2) Если смысл хип-хопа в текстах, то тогда зачем называть это музыкой. И тексты для меня совсем не главное.
3) Всецело надеюсь, что эта временная мода скоро сменится на нечто иное. Может быть, есть исполнители, которые не понтуются и именно доносят серьезные мысли. Не знаю. Если людям это нравится, ради бога. Но когда в таких слоновьих дозах впихивают именно дешевые понты и слащавых девочек в клипах, которым место на панели, это не может не раздражать.
4) Насчет стереотипов рокера и рнбишника - тебе не кажется, что сильно опустили рокеров? Можно подумать, все они наркоманы, а рнб белые, пушистые и блестящие.
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 18th Apr 07 - 19:47
Сообщение #50

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

Не знаю о чем поют в R&B но почитав тексты Gansta Rap просто захотелось их пристрелить.

На счет всего остального .. мода - деньги - деньги - мода ... вода и пища для урода.
Вставить ник
+Quote Post
Ksetim
сообщение 18th Apr 07 - 21:15
Сообщение #51

Новичок

Лучший альбом - второй. А третий пустой. Побеситься под него хорошо, но чтоб какие глубокие эмоции, для души, так сказать... А новый стиль кошмарный. Бантики, блондинки, танцы, каблуки...
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 18th Apr 07 - 21:16
Сообщение #52

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

Ksetim, в принципе про что она и говорила
Вставить ник
+Quote Post
kotiara007
сообщение 22nd Apr 07 - 18:18
Сообщение #53

Новичок

проголосовал нейтрально. так как почти все без исключения песни аврил мне нравятся. даже с рнб вставками.

то есть мое мнение такого: и так нормально, но лучше без рнб вставок
Вставить ник
+Quote Post
Ross
сообщение 22nd Apr 07 - 18:34
Сообщение #54

Новичок

Против. Не идет нисколько этот жанр ей, надеюсь, это был временный отвал башки и в дальнейшем мы такого не увидим оО

P.S. Автору выше не повезло, 4 001 юзер ))
Вставить ник
+Quote Post
Brian
сообщение 22nd Apr 07 - 20:02
Сообщение #55

Фанат

Сообщения понравились: 3 раза

Проголосовал против конечно.Я считаю не стоит уподобатся R'n'В культуре.Актуально не значит к лицу!ИМХО.Аврил индивидуальная личность в шоу бизнесе!Ей ни к чему это!Честно говоря меня расстроили эйрнбишные вставки!Почему то когда я услышал Гёлфренд,я подумал что это не последняя семплическая пи ар вставка!Не ее это!Зачем этот выпендрон?!Этот ход я так и не понял!Но альбом до сих пор ласкает слух.Просто эти вставки лишь эксперимент,который кому то не пришелся на вкус.

Проголосовал против конечно.Я считаю не стоит уподобатся R'n'В культуре.Актуально не значит к лицу!ИМХО.Аврил индивидуальная личность в шоу бизнесе!Ей ни к чему это!Честно говоря меня расстроили эйрнбишные вставки!Почему то когда я услышал Гёлфренд,я подумал что это не последняя семплическая пи ар вставка!Не ее это!Зачем этот выпендрон?!Этот ход я так и не понял!Но альбом до сих пор ласкает слух.Просто эти вставки лишь эксперимент,который кому то не пришелся на вкус.
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 22nd Apr 07 - 23:11
Сообщение #56

^_^

ваще.. чем больше слушаю новый альбом.. тем больше он меня убивает)) эх... даж и слов нет.. одни тока буквы.. и те ругательские))) хотелось рока...
Вставить ник
+Quote Post
Shurik
сообщение 23rd Apr 07 - 06:12
Сообщение #57

Втянувшийся

Цитата(MF_Princess @ 23rd Apr 07 - 00:11) *
ваще.. чем больше слушаю новый альбом.. тем больше он меня убивает)) эх... даж и слов нет.. одни тока буквы.. и те ругательские))) хотелось рока...

А мне нравица новый альбом, слушаю каждый день и нисколько не надоедает!!! rolleyes.gif
Вставить ник
+Quote Post
Bugman
сообщение 23rd Apr 07 - 07:06
Сообщение #58

Втянувшийся

послушал альбом пару раз, больше не тянет. рнб убивает. мат не к месту. влияния дерика никакого не наблюдаю, можт она ему изменяет??? biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Brian
сообщение 23rd Apr 07 - 13:27
Сообщение #59

Фанат

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(Erasure @ 23rd Apr 07 - 12:00) *
Не ну то что не тянет, это не так у меня-)) Мне наоборот хочестя послушать, но обойтись без, так скажем цензуры и РнБ можно было вполне.. а чтоли в РнБ культуре принят мат ?

Опять же это лишний ПиАр мне кажется!Зачем это ей нужно было , не понимаю!
Вставить ник
+Quote Post
screamer
сообщение 23rd Apr 07 - 13:43
Сообщение #60

Новичок

а мне показалось.. что эта эксперимент.. в процентном то соотнашении драйва то больше.. smile3.gif
а ещё я думаю что концертные варианты будут куда тяжелее студийных.. вот сопственно
Вставить ник
+Quote Post

18 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic