![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
С Daymon согласин проктически во всем. Кроме Бандэрос наитупейшие песни, решеные хотябы зачатка смысла, из хип-хопа/рыпа или как там, можно слушать Игра слов и Многоточие все...все остальные не зная о чем петь начинают тупо опсирать других...
На счет моды...мода для многих это подрожание стиля богатых, в ношение похожих вещей, для меня мода-это носить то что мне удобно, нравится и в обществе смотрется прилично...а стиль музыки такой какая молодеж и что выгодно по деньгам... Erasure у нас еще есть исполнители Элюзиум, КиШ, СерЬга, Люмен которые поют не под фанеру и со смыслом... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Игра слов это не рэп и не хоп.... и даже не рнб... это очередной фэйк
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Элюзимум 10 лет в обед...Erasure согласен с тобой, надо что то молодое, зажигательное, горячие, одушевленное любовью, искреное и без фанеры, но в нашей стране можно только мечтать о таком
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я не расист. Про различия в интеллекте я не придумал и не в трамвае услышал.
1) Вряд ли это зависть звучит из моих уст ![]() 2) Если смысл хип-хопа в текстах, то тогда зачем называть это музыкой. И тексты для меня совсем не главное. 3) Всецело надеюсь, что эта временная мода скоро сменится на нечто иное. Может быть, есть исполнители, которые не понтуются и именно доносят серьезные мысли. Не знаю. Если людям это нравится, ради бога. Но когда в таких слоновьих дозах впихивают именно дешевые понты и слащавых девочек в клипах, которым место на панели, это не может не раздражать. 4) Насчет стереотипов рокера и рнбишника - тебе не кажется, что сильно опустили рокеров? Можно подумать, все они наркоманы, а рнб белые, пушистые и блестящие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Не знаю о чем поют в R&B но почитав тексты Gansta Rap просто захотелось их пристрелить.
На счет всего остального .. мода - деньги - деньги - мода ... вода и пища для урода. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лучший альбом - второй. А третий пустой. Побеситься под него хорошо, но чтоб какие глубокие эмоции, для души, так сказать... А новый стиль кошмарный. Бантики, блондинки, танцы, каблуки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksetim, в принципе про что она и говорила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 22-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
проголосовал нейтрально. так как почти все без исключения песни аврил мне нравятся. даже с рнб вставками.
то есть мое мнение такого: и так нормально, но лучше без рнб вставок |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 16-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Против. Не идет нисколько этот жанр ей, надеюсь, это был временный отвал башки и в дальнейшем мы такого не увидим оО
P.S. Автору выше не повезло, 4 001 юзер )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Проголосовал против конечно.Я считаю не стоит уподобатся R'n'В культуре.Актуально не значит к лицу!ИМХО.Аврил индивидуальная личность в шоу бизнесе!Ей ни к чему это!Честно говоря меня расстроили эйрнбишные вставки!Почему то когда я услышал Гёлфренд,я подумал что это не последняя семплическая пи ар вставка!Не ее это!Зачем этот выпендрон?!Этот ход я так и не понял!Но альбом до сих пор ласкает слух.Просто эти вставки лишь эксперимент,который кому то не пришелся на вкус.
Проголосовал против конечно.Я считаю не стоит уподобатся R'n'В культуре.Актуально не значит к лицу!ИМХО.Аврил индивидуальная личность в шоу бизнесе!Ей ни к чему это!Честно говоря меня расстроили эйрнбишные вставки!Почему то когда я услышал Гёлфренд,я подумал что это не последняя семплическая пи ар вставка!Не ее это!Зачем этот выпендрон?!Этот ход я так и не понял!Но альбом до сих пор ласкает слух.Просто эти вставки лишь эксперимент,который кому то не пришелся на вкус. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ваще.. чем больше слушаю новый альбом.. тем больше он меня убивает)) эх... даж и слов нет.. одни тока буквы.. и те ругательские))) хотелось рока...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
послушал альбом пару раз, больше не тянет. рнб убивает. мат не к месту. влияния дерика никакого не наблюдаю, можт она ему изменяет???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 13-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
а мне показалось.. что эта эксперимент.. в процентном то соотнашении драйва то больше..
![]() а ещё я думаю что концертные варианты будут куда тяжелее студийных.. вот сопственно |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:38 |