![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 13-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Не знаю, что такое РнБ, но почитав ответы в этой теме, сделал вывод, что это что-то типа рэпухи. Я прав?
А по-моему очень даже ничёшно получились песенки с такими вставками. Мне очень нравится I can do better, особенно место после второго припева (2:00). Girlfriend - тоже место после второго припева (2:20). The best damn thing - куплеты шикарные! I don't have to try - тоже куплеты прикольные, точнее первые их части. А ещё мне нравятся куплеты песенки Nobody's fool. Сказав всё это, я не имел ввиду, что мне нравятся только эти места. Просто тема такая, я и описал это... Вот так. Только сильно не злитесь - это моё мнение. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, ты прав. Типо рэпа.
Ну вставила рнб... проживём) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
А почему никому не нравится? По-моему очень даже реально звучит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alpha мне нравится!!! А Nobody's fool в LetGo была у меня одна из самых любимых. В UMS тфких песен не было и вот наконец в последнем альбоме прорвало... и я оч рад=)))
|
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Согласен, чел. Выдумала х..ню какую-то с этим r'n'b.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чуваки,да всё ясно.Это называется "чё модно,то и крутим".Щас ведь R`n`B в самом топе,ну вот под него все и косят:Gwen Stefani,Fall Out Boy,Nelly Furtado и пр.И Эв оказалась не исключением.И я надеюсь,что её следующий альбом не будет в сотрудничестве с кем-то типа Тимбалэнда....Я тогда повешусь!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Shurik, ну хоть кто-то меня понимает! Это ведь не значит, что мы с тобой рэперы, ага? Мне, например Linkin Park тоже нравится и особенно песни с этим самым РнБ, ну типа In the end, Faint, Figure 09, Hit the floor и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я тогда повешусь! ловлю на слове)))хе-хе)))))) Alpha, знаешь, Аврил и LP даже сравнивать не берись! Это совершенно разные исполнители! Аврил это поп-рок-панк. А LP это альтернатива. и как говорится альтернатива это понятие растяжимое. Туда что угодно можно засунуть. Да, в студийной записи альбома, плохо, вот эти вставочки слушаются. Но наверняка будет очень весело на концертах. Чего собственно она и добивалась. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Интересно,а вы будете слушать Эв,если она запоёт 100% Rnb или Hip-Hop?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я ещё как буду! Возможно, даже чаще, чем сейчас... Хотя сейчас я её слушаю около 10-12 часов в сутки каждый день...
Sun, я и не сравниваю. Я имею ввиду что мне нравятся эти РнБ'эшные песни у Эв. И привел в пример Линков (LP). У них ведь тоже такие песни есть. А их стили я не сравниваю, если ты не заметила... |
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А по-моему, LP, мягко говоря, такая же альтернатива, как и Аврил (то есть никакая
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю кому как, а мне очень даже нравится её РнБ...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А понравился R`n`B в исполнении Аврил.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:48 |